QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

229元买到京东华硕RT-AC85P的进来看看。

8月31日有哪位大神229元买到京东的华硕(ASUS)RT-AC85P并且成功保价30元的?请吼一声。京东需要我提供成功报价的订单号才能给我返现,求成功保价的大神提供下您的订单号。
万分感谢。
 楼主| | 显示全部楼层
自己是一个,没理由不吼叫。但是是个失败的案例,没报价成功。等待大神的出现。

没有用,找了客服n次。放弃了

错过车,昨天才上车,269拿下,没办法帮你

之前有199的车

用券宝不了,什么京券东券,解释权在它哪里

j234695432 发表于 2020-9-2 14:27
没有用,找了客服n次。放弃了

看来那些说自己成功保价了,但是不愿分享订单号的都是虚假的,甚至是托来的。那么你计划退货吗?

kinkit 发表于 2020-9-2 14:49
错过车,昨天才上车,269拿下,没办法帮你

我是229的,我能帮到你吗?

jmaska 发表于 2020-9-2 15:58
用券宝不了,什么京券东券,解释权在它哪里

色魔张大妈里又有人说自己保价成功了。所以有点纠结。

199的都是高手,大神中的大神。

man神 发表于 2020-9-2 16:07
看来那些说自己成功保价了,但是不愿分享订单号的都是虚假的,甚至是托来的。那么你计划退货吗?

不退了,神车199,229买的,也值了。

man神 发表于 2020-9-2 16:09
我是229的,我能帮到你吗?

老兄,你是用什么券拿下229的,我昨天下的单,269

man神 发表于 2020-9-2 16:10
色魔张大妈里又有人说自己保价成功了。所以有点纠结。

老兄无图无真相,那人估计连路由都没有买,搞点酸酸的,耍流氓而已

259买的,感觉还是偏小众,没有第三方boot固件也除了P大几乎没有。。。

问一下楼主:看很多人近期买这个路由,这个路由器好在哪里?有什么特色?还是因为最近便宜?