QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

acrh17利用同一根网线看itv和上网

itv是山东电信,acrh17刷了梅林。
问运营商要光猫的用户名和密码。然后如图设置,在同一接口下绑定网络和itv信号。

acrh17的内部网络有IPTV设置,改手动设置。

完成后,光猫端口1接网线到路由器,路由器接口4接网线到机顶盒。如此,实现了同一根网线,同时用来看itv和上网。原来的用法是一根网线8芯分成两根4芯,分别用来看itv和上网,但是网速最高100M,不能提升。更改之后,避免了这种情况。完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享,潘多拉固件如何设置呢?

楼主| | 显示全部楼层
msilinker 发表于 2020-10-10 00:00

我对这些不是很懂,没有用过潘多拉。我只是把我遇到的问题及解决方法分享出来,希望能帮助到那些和我一样的小白。

楼主你刷那个固件??我刷了都没有

ssda2016 发表于 2020-10-14 17:59
楼主你刷那个固件??我刷了都没有

我是淘宝卖家发给我的。你要的话我发给你

这样会影响网速吗   

raoshine 发表于 2020-10-17 11:07
这样会影响网速吗

理论上千兆网以内不会有影响。等我接好了再实际测试一下

这个光猫是破解还是?

ad455y 发表于 2020-10-18 13:38
这个光猫是破解还是?

电信给的就这样的,自带的功能。

我加有你QQ了,你在QQ发给我吧

楼主 这个版本怎么样 网络稳定吗

楼主同山东电信,你这样设置完看itv时换台后刚开始会不会很卡?我的每换一个台刚开始就很卡,过一会儿就流畅了。

谢谢,如果acrh17刷了op的话iptv该怎么设置呢?

lz影响网速吗?

msilinker 发表于 2020-10-10 00:00

潘多拉固件你可以试试VLAN,百度下教程看看