QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么京东在固件自己加“京东签到服务”,签到一直不动?

已经更新到最新V1.70了,但是签到的时候一直在这个时间上卡住,用别人集成好的固件签到正常。有知道的吗?
ARM跟X86都试过了。一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
用最新版的IPK安装包,估计你没有安装依赖包,最新的一起封装了https://github.com/jerrykuku/luc ... .5-20200916_all.ipk

node-request_2.88.2-1-all;luci-app-jd-dailybonus_0.8.4-20200826_all 我看论坛是这个。  详情 回复 发表于 2020-10-13 14:03
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

Fu-ckright 发表于 2020-10-13 13:53
用最新版的IPK安装包,估计你没有安装依赖包,最新的一起封装了https://github.com/jerrykuku/luci-app-jd- ...

node-request_2.88.2-1-all;luci-app-jd-dailybonus_0.8.4-20200826_all
我看论坛是这个。用你现在这个测试提示/usr/share/jd-dailybonus/newapp.sh: line 116: node: not found

我发的这个是作者9月16日的版本,你用还是旧版的  详情 回复 发表于 2020-10-13 14:21

justlook1 发表于 2020-10-13 14:03
node-request_2.88.2-1-all;luci-app-jd-dailybonus_0.8.4-20200826_all
我看论坛是这个。用你现在这个 ...

我发的这个是作者9月16日的版本,你用还是旧版的

x不是,现在已经单独用你这个测试了,我软路由复位过,直接安装你这个,也是一样的提示:/usr/share/jd-dailybonus/newapp.sh: line 116: node: not found 好像还是说依赖包的问题?  详情 回复 发表于 2020-10-13 14:25

Fu-ckright 发表于 2020-10-13 14:21
我发的这个是作者9月16日的版本,你用还是旧版的

x不是,现在已经单独用你这个测试了,我软路由复位过,直接安装你这个,也是一样的提示:/usr/share/jd-dailybonus/newapp.sh: line 116: node: not found
好像还是说依赖包的问题?

刚解决,安装一下node就好了,我使用的是HOMELEDE,node安装包在作者固件中有提供。  详情 回复 发表于 2020-10-17 19:05
我装了大雕稳定版的OP,然后装的这个插件,比之前的版本效率高不少  详情 回复 发表于 2020-10-13 15:49

justlook1 发表于 2020-10-13 14:25
x不是,现在已经单独用你这个测试了,我软路由复位过,直接安装你这个,也是一样的提示:/usr/share/jd-d ...

我装了大雕稳定版的OP,然后装的这个插件,比之前的版本效率高不少

大雕是???能发下吗?  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:11

Fu-ckright 发表于 2020-10-13 15:49
我装了大雕稳定版的OP,然后装的这个插件,比之前的版本效率高不少

大雕是???能发下吗?

http://256pd.top:9666/  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:16

jd的插件,你直接安装就可以用了吗?  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:23

新版本好像已经有这个京东签到了。但是竟然没有zerotier。。。哎呀。好尴尬。

我安装的是稳定版,不带京东签到,开发版带  详情 回复 发表于 2020-10-15 08:08

谢谢分享。。。

1.7 可以单独安装吗?有IPK?

https://github.com/jerrykuku/luci-app-jd-dailybonus/releases  详情 回复 发表于 2020-10-15 08:41

justlook1 发表于 2020-10-13 16:23
新版本好像已经有这个京东签到了。但是竟然没有zerotier。。。哎呀。好尴尬。

我安装的是稳定版,不带京东签到,开发版带

k2p 哪个版本集成了? 我安装过都失败

实在不行 就自己编译一个x86固件或是下载现成的