QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老哥们,玩客云这种板子怎么短接,插USB没反应

老哥们,玩客云这种板子怎么短接,插USB没反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我都放弃了

连接好USB线,打开烧录软件,短接后通电,识别后断开。

短接图片中红色短线的两个点、

新款的板子

新款的板子据说可以不用短接,按reset,插usb就可以刷

是USB线只能充电不能传输数据吧.....

你的解决了么?我的一直报这个“[0x00101004]擦除bootloader/USB限流/设备识别/命令结果返回错误”

解决了吗  我的也是这个  短接4 5 没反应

,如4# 一样,我的还是有问题,最后导致我的笔记本 黑屏了不开机,我把usb公对公线里面的vcc给断开,重新短接4-5电阻的左边,等待烧录软件跑过DDR之后就松开了,

byywq2494 发表于 2020-10-22 21:15
你的解决了么?我的一直报这个“[0x00101004]擦除bootloader/USB限流/设备识别/命令结果返回错误”

我的已经解决了,

85518875 发表于 2020-10-30 13:15
解决了吗  我的也是这个  短接4 5 没反应

有反应,已经成功的烧录了系统进去了

kangdei 发表于 2020-10-31 11:09
有反应,已经成功的烧录了系统进去了

我的也好了  这个主板短接4 5 好像不太灵敏  弄很多次才成功一次。  但是我另外一台 一下就成功

kangdei 发表于 2020-10-31 11:08
,如4# 一样,我的还是有问题,最后导致我的笔记本 黑屏了不开机,我把usb公对公线里面的vcc给断开,重新 ...

我也遇到了和你一样的情况 玩客云通电 电脑就直接断电黑屏了
你当时是怎么解决的 能告诉我吗?
我把Usb线的红线断开了 电脑不死机了 软件也没反应了