QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收N1电视盒子带T1遥控

补充内容 (2020-10-15 17:18):
怎么填进去的信息都没了,150包邮收N1,带包装带原装电源9新以上,带T1遥控,走闲鱼或者转转,拆过的修过的不要
 楼主| | 显示全部楼层
YYF电视系统

wligen 发表于 2020-10-15 17:26
YYF电视系统

多少钱?

带遥控器135包邮出,没有包装,因为用上微加云这个就闲置了

柯蓝 发表于 2020-10-15 18:17
带遥控器135包邮出,没有包装,因为用上微加云这个就闲置了

发个链接看看

还没挂,有意的话晚上抽个空挂,遥控器买的时候都是28了,主要N1盒子上有块板子我扣了,减轻重量便携的

来自手机 | 显示全部楼层
我有黑色n1,非原装电源,无盒,t1遥控器。yyf固件,固件恢复了一次出厂,语音健无效了。有意私聊

https://i.zhuanzhuan.com/ee836
白色,原电,盒子,蓝牙遥控。140包邮给你,刷好盒子系统。

160收了X96MAX+,4+32G,关贴

gongpan1330 发表于 2020-10-15 21:45
我有黑色n1,非原装电源,无盒,t1遥控器。yyf固件,固件恢复了一次出厂,语音健无效了。有意私聊

有意黑色盒子 怎么联系你

肉粑粑 发表于 2020-10-19 10:35

收到了X96MAX,谢谢

肉粑粑 发表于 2020-10-19 10:35

加QQ185016565

N1黑色,刷的电视盒子,125元

加QQ185016565

加了QQ 结果报价135,毫无诚信啊

肉粑粑 发表于 2020-10-21 10:23