QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 1000M宽带,K2P能带得动吗?

刚从200M升级到1000M,光猫是华为HN8145V,固件V5.19.C30S010,我跟安装师傅讲我以前是桥接模式,他叫我现在也桥接模式吧,讲我们这小地方,最多能达到920M左右,光猫也不大行。

装完测速,在400~500M左右,不稳定。

想进光猫改,网上的获取超级密码方法,为这个型号上不行,好像是G的,光猫E和G区别大吗?

想改为光猫拔号模式,在线客服登记后来了个800电话,只讲话,你问对方总讲听不清,估计是机器人。

k2p或HN8145V,哪个可以胜任1000M?

=========
用speednet的cn网测

用net网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你觉得呢 一个是万兆猫 一个是千兆路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P 估计有点难 不知道是固件问题还是啥 总感觉跟华硕的对比要差点

意思我要改为光猫拔号模式?  详情 回复 发表于 2020-11-2 10:34

楼主| | 显示全部楼层
kan2009 发表于 2020-11-2 10:32
K2P 估计有点难 不知道是固件问题还是啥 总感觉跟华硕的对比要差点

意思我要改为光猫拔号模式?

用光猫和k2p两口来做链路聚合,没准可以。但需要固件能够支持

k2p开硬件nat,有线千兆妥妥的

老毛子固件有这个功能吗,没找到有设置的地方,指导下,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-2 11:02

可以的 我就是千兆 电信

K2P 800没问题

刚打10000号,改光猫路由模式,测速下来也差不多。习惯用桥接模式,准备打电话改为桥接模式  详情 回复 发表于 2020-11-2 10:56

刚打10000号,改光猫路由模式,测速下来也差不多。习惯用桥接模式,准备打电话改为桥接模式

k2p限制住了宽带性能,正常有线应该跑到接近1100m了  详情 回复 发表于 2020-11-2 11:14

可以

阿西吧咔咔 发表于 2020-11-2 10:37
k2p开硬件nat,有线千兆妥妥的

老毛子固件有这个功能吗,没找到有设置的地方,指导下,谢谢

外网设置 sfe加速  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:48

来自手机 | 显示全部楼层
followwing 发表于 2020-11-2 10:56
刚打10000号,改光猫路由模式,测速下来也差不多。习惯用桥接模式,准备打电话改为桥接模式

k2p限制住了宽带性能,正常有线应该跑到接近1100m了

我们这边,安装师傅讲最多能到920M,然后我所在小区,光纤被物业砍断过,重新接过后,会更低些,但现在只有500M不到,感觉不爽,万幸的是从原来的129套餐,0元升上来,花了100元换个万M光猫  详情 回复 发表于 2020-11-2 11:17

ccttast 发表于 2020-11-2 11:14
k2p限制住了宽带性能,正常有线应该跑到接近1100m了

我们这边,安装师傅讲最多能到920M,然后我所在小区,光纤被物业砍断过,重新接过后,会更低些,但现在只有500M不到,感觉不爽,万幸的是从原来的129套餐,0元升上来,花了100元换个万M光猫

跑920是因为大部分人电脑没有2.5G或者10G网卡,换上万兆网卡应该有1100-1200左右  详情 回复 发表于 2020-11-5 09:08

最好交由光猫来路由,K2P的任何固件,当路由用都会有卡顿的现象

光猫路由后面连接设备才卡顿。。。亲测过。 路由拨号最爽  详情 回复 发表于 2020-11-7 09:49

我去129千兆???? 同千兆k2p要刷老毛子才能跑950左右,我刷官改只能500

刚好过最低档,要不然得每个朋加钱甚至不能升,30G全国流量,500分钟,省内讲是任意用。  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:17