QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mt7620/7621的openwrt路由器挂甜糖

只要能获得root权限,arm v7版本的智能设备都能挂甜糖,包括openwrt、debian、ubuntu等系统。原因是有公开的arm v7版 ttnode可执行程序文件,包括32位和64位。
但很多设备,比如mt762x路由器、龙芯电脑,指令集是mipsel架构的。因为没有公开的32位mipsel版ttnode,所以无法挂甜糖。
虽然没有公开的32位mipsel版ttnode可执行文件,但不见得没有。它就藏在360路由器v5x版本(mt7621 cpu)的甜糖插件里。只要得到了插件进行解压,找到ttnode源程序,什么k2、k2p、极路由、小度路由都能挂甜糖了。
https://m.bbs.360.cn/detail.html?id=15931531

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Cert*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

迷之截图,只能看到标题

楼主| | 显示全部楼层
squarer 发表于 2020-11-21 10:06
迷之截图,只能看到标题

期待有v5x路由器的安装插件时能在上一级路由器上抓包一下,提取甜糖插件下载地址。

提取甜糖插件下载地址

何伟强 发表于 2020-11-21 10:45
提取甜糖插件下载地址

主要是没v5x路由器

期待吧,截图真看不到,不能放大

我有京东云V6,但是小程序里没有甜糖插件,应该是固件包的问题,检测都是最新固件, 不知到时候论坛有没有放出包来

大佬,甜糖提现显示网络错误怎么回事?这甜糖难道是骗人的吗?

新鲜出炉V6的甜糖插件甜糖插件 4hbq

qq714476521 发表于 2020-11-22 11:22
我有京东云V6,但是小程序里没有甜糖插件,应该是固件包的问题,检测都是最新固件, 不知到时候论坛有没有 ...

是360路由器v5x,v6是arm版的

hdkk 发表于 2020-11-22 13:41

v6是arm版,v5x是mipsel版

能否提供一下官版插件下载地址,我看能否顺藤摸瓜把v5x的找出来

解包后是arm版,估计k3能用的到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangyuddd000 发表于 2020-11-22 21:15
能否提供一下官版插件下载地址,我看能否顺藤摸瓜把v5x的找出来

我也是别人发给我的

hdkk 发表于 2020-11-23 08:45
我也是别人发给我的

这个高通arm的路由器挂没问题,就差762x系列了