QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt安装minidlna及Luci-app-minidlna后无界面

N1盒子买来就刷好的OpenWrt做旁边路由,电视盒子(另一N1)播放OpenWrt上挂的共享硬盘上的4K视频,但卡(smb及FTP都不行),现想偿试用Upnp来播放,需要在OpenWrt上安装minidlna,但我分别安装好了minidlna及luci-app-minidlna后服务里并没有minidlna的界面出现。
进行过删除Luci的缓存:
#rm /tmp/luci-indexcache
及关闭缓存:
#uci set luci.ccache.enable=0
#uci commit luci
求教,问题在哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卸载,用命令行安装,安装的时候看看是不是缺少依赖

楼主| | 显示全部楼层
xjx03 发表于 2020-11-27 10:54
卸载,用命令行安装,安装的时候看看是不是缺少依赖

当初就是命令行装的,缺少依赖如何看?

来自手机 | 显示全部楼层
再装一下luci-compat就行了

lrbin50 发表于 2020-11-27 11:02
当初就是命令行装的,缺少依赖如何看?

装的过程会自己显示

xjx03 发表于 2020-11-27 18:03
装的过程会自己显示

现在装上了,就是没有Luci出现,怎办,卸载,再重装?

lrbin50 发表于 2020-11-27 18:07
现在装上了,就是没有Luci出现,怎办,卸载,再重装?

我建议你先确认这东西包含那几个包含哪几个包,实在不知道,那只能卸载重装看看它的依赖是怎么样的,或者直接用7z解压也可以找到依赖

xjx03 发表于 2020-11-27 18:12
我建议你先确认这东西包含那几个包含哪几个包,实在不知道,那只能卸载重装看看它的依赖是怎么样的,或者 ...

卸载了,重新安装了,还是没有,并且,我发现luci中不单这个没有。UPNP也没有。怪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lrbin50 发表于 2020-11-27 18:25
卸载了,重新安装了,还是没有,并且,我发现luci中不单这个没有。UPNP也没有。怪了。

upnp不就是你截图最后一个

xjx03 发表于 2020-11-27 19:17
upnp不就是你截图最后一个

是啊,安装列表中有,服务中没有这个功能啊。

13062678135 发表于 2020-11-27 11:22
再装一下luci-compat就行了

不懂,如何装?请教!

人工顶一下,还没有找到问题所在啊。