QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 2台K3C 改好内存 刷好梅林

论坛的朋友额外再送一片刷好固件的NAND
退坑不玩了

另外刷好固件的NAND还有8片,10元不包邮
150,来一台,别说不包邮这种话。

473253327 发表于 2020-12-14 18:22

没改过的要不

刷好固件的NAND  8片 一起10元吗?

楼主| | 显示全部楼层
kan2009 发表于 2020-12-15 07:20

老弟 8片10元我还折腾挂出来寄一下?刷8片都得2个小时

473253327 发表于 2020-12-14 18:22

没改过的差不多  只带风扇那个180要拿走  3系统切换的成本就多出50

刷好固件的nano  出片可以吗

wonno 发表于 2020-12-17 14:31
刷好固件的nano  出片可以吗

nand 10元/片不包邮 可以在转转上搜我的id 稍后我放个链接

kan2009 发表于 2020-12-15 07:20

用不了这么久吧  直接编程器烧录就行了呀

怎么交易

ghostist 发表于 2020-12-18 09:02
nand 10元/片不包邮 可以在转转上搜我的id 稍后我放个链接

你id是什么

倒影年华 发表于 2020-12-18 10:37
用不了这么久吧  直接编程器烧录就行了呀

编程器大几百,非专业玩家还专门去买这个?
我是用boot引导启动后 不断电状态换nand,救砖的方式刷的,刷一个固件+重启测试  15分钟要的吧

就是ghostist

补充内容 (2020-12-21 08:48):
转转上直接搜这个id

转转:ghostist

ghostist 发表于 2020-12-21 08:47
编程器大几百,非专业玩家还专门去买这个?
我是用boot引导启动后 不断电状态换nand,救砖的方式刷的, ...

那时间差不多