QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们做的固件自己用过吗???

首先感谢各位大佬的无私奉献但是大佬们自己做的固件有用过的吗?有测试过吗
刷了论坛很多版本的固件了包括最火的那个帖子
刷完内存几乎都只剩几M左右
openclash内核都更新不了,内存不够,而且版本都很低,你还没办法更新,很多软件都这样。。压根没法用,为啥要装呢?也可能是我使用发发不对,但是研究了很久,都搞不成功,挂载U盘的话会显示证书失效,wan口连接不上等,总之问题真的太多了,这种集成固件本来就是给小白用的吧?我觉得很多人用不了吧。。。
真不知道各位是怎么用的。。。
不是喷,实话实说,狗头保命

openclash选对内核的话,26M以下肯定够用,但是openclash+kp就比较拙计了,所以会集成ADBYBY
高度集成的固件本来就是给不自己安装插件的人用的,自己装就自己编译原版,是不是感觉空间怎么都够用?
但是你缺依赖一样安不上或者用不了,有一些依赖是需要编译的时候编进去的
32m的硬路由,编不了软路由的高大全怎么办?
这时候客制化的优势就出来了,一个人的护固件满足不了所有人的需求,但是两个人,三个人,一堆人搬运定制,总有一个会符合你的要求

如果这都满足不了,硬路由的性能其实已经满足不了你的需要了,cpu太弱了,可以转软路由区了

楼主| | 显示全部楼层
ccttast 发表于 2020-12-21 23:41
openclash选对内核的话,26M以下肯定够用,但是openclash+kp就比较拙计了,所以会集成ADBYBY
高度集成的固 ...

论坛的刷了好多,我研究了半天是没用上openclash,能更新内核,但是更新不了插件,自己刷了原版自己装了可以用。。。

来自手机 | 显示全部楼层
704136484 发表于 2020-12-21 23:46
论坛的刷了好多,我研究了半天是没用上openclash,能更新内核,但是更新不了插件,自己刷了原版自己装了 ...

openclash的bug非常多,4.12了还是beta,新版本往往会加入几个新bug,所以集成固件的版本低一到两个版本很正常,这东西追新其实就是体验新bug,毕竟它只是测试版,大多数小版本更新性能也压根没啥提升,纯粹是强迫症看了难受

ccttast 发表于 2020-12-21 23:57
openclash的bug非常多,4.12了还是beta,新版本往往会加入几个新bug,所以集成固件的版本低一到两个版本 ...

麻烦请教大佬 openclash选哪个内核

来自手机 | 显示全部楼层
a25208599 发表于 2020-12-22 00:39
麻烦请教大佬 openclash选哪个内核

mipsle soft

自己编译最好

我编译出了2个固件,已经刷了一个了,第二个才编译出来,编译的目的很简单,那些大佬分享的固件,或多或少有我不满意的地方,我现在用的固件,主题不好看,违禁词语支持的协议也仅仅是刚好够用,最让我满意的地方是支持我的移动硬盘,前段时间刷了一个科学工具很美,主题也很美,但是不支持我的移动硬盘,

ccttast 发表于 2020-12-21 23:41
高度集成的固 ...

认同自己编译,怎么空间都够用,我感觉完全没有必要弄什么闪存了32M够用了