QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新的极路由免开发者选项root刷机方法,需要降级,亲测

此贴失效,原因是极路由的官方服务器没了
能进 插件中心才能root
去年刷了两个极4增强版,但是今年同样的方法不管用了,折腾了一下午,确定降级可以root。降级不是必须的,看你能不能弄成,不成功就要降级再试

0 降级  拔掉路由电源和Wan口网线
                 用尖锐物按住极路由 RESET 不放,然后给极路由加电
                 浏览器中输入 192.168.2.1 可以访问新版本中的刷机页面。
                选择固件------开始恢复(固件下面有链接,选择官方的那个)

1:安装vsftpd      设置  /tmp/storage

2:登录winscp    ftp登录,2.sh复制到目录

3:安装定时重播  sid=118284854   * * * * * sh /tmp/storage/2.sh

4:等两分钟刷新 winscp
     出现abche和cha文件夹
想备份的可以备份,备不备都行

5:登录winscp,  协议scp   端口22  输入  账号密码
想备份的此时可以备份,备不备都行
把breed拉入tmp文件夹(千万不要弄错型号否则必砖)

链接ssh  账号 root+你的路由器密码 端口22
mtd -r write /tmp/breed-mt7621-hiwifi-hc5962.bin u-boot

然后系统自动重启,等完全开机进系统了,拔电进breed,  备份编程器固件和eeproom

极路由服务器于1.1日连不上,服务器到期了,如果进不去应用中心就没办法root了
补充链接2021-01-03:
https://pan.baidu.com/s/1Q-L3KmIaiai_g3805DbrcQ
提取o16v

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢嘻嘻嘻

云平台根本上不去的,那些插件也装不了 ,管个P!!!

我没有那个重播的插件咋回事

路由器云平台上就有论坛,我的最新b70,不用降级就能root

楼主你好,固件链接炸了,能补一下吗最近买了个二手极4。开不了开发者模式

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
tsinghan 发表于 2020-12-27 14:07
云平台根本上不去的,那些插件也装不了 ,管个P!!!

时间不同步,你设置下时间就可以了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qazxcv360 发表于 2020-12-27 16:01
路由器云平台上就有论坛,我的最新b70,不用降级就能root

我买到的一个是商业版,运行2.sh没任何反应,重置也不行,最后降级,一次搞定

来自手机 | 显示全部楼层
我来晚了吗?

发呆de鱼 发表于 2021-1-1 11:59

软件挂了,与时间没关系吧?

下载不了,什么情况

发呆de鱼 发表于 2021-1-1 11:59

同步 了也进不去

大佬 链接没了

定时重播插件都安不了 更新链接也没用啊