QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由3HC5861没有集客AP固件更新了吗

极路由3HC5861没有集客AP固件更新了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

集客无线AP MTK系列说明 ====================================================================================== 一、型号说明
AP230IP  MT7620A/N 无PA/无LNA 如联想Newifi mini Y1, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230EP  MT7620A/N 带PA/带LNA 如斐讯K2,可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230G   MT7620A 支持最多2路千兆PHY, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP601    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP
AP602    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP, 4M flash/32M memory
AP238AN  MT7628, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片, 如极路由HC5861B
AP240P   MT7621, 不支持无线,仅作交换机使用 AP242P   MT7621, 无线支持MT7602/3+MT7612/3E,如RE6500
AP243P   MT7621, 无线支持MT7602/3+MT7612/3E, 如联想Newifi 3
AP245P   MT7621, 无线支持2G和5G共芯片的MT7615DN,如斐讯K2P
AP246P   MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N/MT7613E,如360 F5 Pro, 支持HT160
AP246ND  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N/MT7613E/MT7915DN, NAND闪存,小米的分区表,如红米AC2100, 支持HT160
AP246NND MT7621, AP246ND的姊妹版,适用于NAND闪存坏道无法启动的设备,在breed里刷升级包JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin
AP246HI  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7612/3E, NAND闪存,极路由的分区表,如B70, breed刷机 AX1800S  MT7621, 无线2G和5G共芯片MT7915, 支持WIFI6, NOR闪存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你刷集客哪个固件?我刷了集客230g和210g ,5g正常,但2.4g很弱,网速很差,换回padavan又正常

zwahero 发表于 2022-1-17 21:51
楼主你刷集客哪个固件?我刷了集客230g和210g ,5g正常,但2.4g很弱,网速很差,换回padavan又正常

我也是刷了集客固件2.4g贴近路由才有信号,你刷的是哪个老毛子的固件

我刷有两个老毛子都很正常,WiFi信号,一个是最新老毛子今年一月出的,不过千兆wan口和lan口对调,ap模式完全没有影响,另一个是精简版是8m的,没有usb,千兆wan口正常,2.4g和5g都很不错!我现在用e8820v2 刷集客全  详情 回复 发表于 2022-1-18 21:57

linliq 发表于 2022-1-18 20:17
我也是刷了集客固件2.4g贴近路由才有信号,你刷的是哪个老毛子的固件

我刷有两个老毛子都很正常,WiFi信号,一个是最新老毛子今年一月出的,不过千兆wan口和lan口对调,ap模式完全没有影响,另一个是精简版是8m的,没有usb,千兆wan口正常,2.4g和5g都很不错!我现在用e8820v2 刷集客全都是正常,稳如狗

能分享下最新的老毛子固件吗,带KVR协议吗?  详情 回复 发表于 2022-1-30 16:04

zwahero 发表于 2022-1-18 21:57
我刷有两个老毛子都很正常,WiFi信号,一个是最新老毛子今年一月出的,不过千兆wan口和lan口对调,ap模式 ...

刷的是哪个ap固件e8820

zwahero 发表于 2022-1-18 21:57
我刷有两个老毛子都很正常,WiFi信号,一个是最新老毛子今年一月出的,不过千兆wan口和lan口对调,ap模式 ...

能分享下最新的老毛子固件吗,带KVR协议吗?

最新固件千兆wan口和lan对调,而且也没有kvr模式  详情 回复 发表于 2022-1-30 17:59

feisha0722 发表于 2022-1-30 16:04
能分享下最新的老毛子固件吗,带KVR协议吗?

最新固件千兆wan口和lan对调,而且也没有kvr模式

分享下 链接,谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-30 23:06

zwahero 发表于 2022-1-30 17:59
最新固件千兆wan口和lan对调,而且也没有kvr模式