QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 求教各位大神,目前K2最稳定带去广告的固件

深知K2性能就摆在那里,不想要什么高级功能,就一个去广告就行,求大神推荐目前K2最稳定,去广告效果最好的固件
已经试了很多固件,好多固件去广告效果不是很理想,目前在用花妆大佬的超频稳定版,adbyby plus+去广告效果一般,能去电视广告,其他好像不行,这个也问题不大,最大的问题是老是断网,莫名其妙就手机断网了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在几个去广告的固件,视频要过好久才出来,有点卡

我已经放弃移动设备去广告了,现在用的这个固件,去电视广告还不错,就是老是遇到手机连着WiFi呢,就是没网,得重启路由器,不知道该怎么解决  详情 回复 发表于 2021-1-3 18:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
冰之世界 发表于 2021-1-3 18:23
现在几个去广告的固件,视频要过好久才出来,有点卡

我已经放弃移动设备去广告了,现在用的这个固件,去电视广告还不错,就是老是遇到手机连着WiFi呢,就是没网,得重启路由器,不知道该怎么解决

你现在用的什么版本?  详情 回复 发表于 2021-1-3 18:31

believess 发表于 2021-1-3 18:29
我已经放弃移动设备去广告了,现在用的这个固件,去电视广告还不错,就是老是遇到手机连着WiFi呢,就是没 ...

你现在用的什么版本?

花妆男的k2-3-18超频稳定版,论坛有帖子,目前已停止更新,用的adbyby plus+去广告,电视广告去的很干脆,手机端去不了广告,手机端还老是断网这个比较蛋疼,本来就打算长久用这个固件了,毕竟手机端可以手机端去广  详情 回复 发表于 2021-1-3 18:38

关注关注。。

冰之世界 发表于 2021-1-3 18:31
你现在用的什么版本?

花妆男的k2-3-18超频稳定版,论坛有帖子,目前已停止更新,用的adbyby plus+去广告,电视广告去的很干脆,手机端去不了广告,手机端还老是断网这个比较蛋疼,本来就打算长久用这个固件了,毕竟手机端可以手机端去广告,最主要还是去电视广告

去广告占资源,cpu100%时就会断网

大佬,有没有好的固件推荐,就想要个去广告,信号稳定的固件  详情 回复 发表于 2021-1-3 18:48

cixiclq 发表于 2021-1-3 18:45
去广告占资源,cpu100%时就会断网

大佬,有没有好的固件推荐,就想要个去广告,信号稳定的固件

adbyby plus+加载这个第三方才好使
https://raw.githubusercontent.com/VeleSila/yhosts/master/hosts

好的,有时间试一下这个规则  详情 回复 发表于 2021-1-4 08:28
这个怎么用?  详情 回复 发表于 2021-1-4 07:06

性能摆在那里,想效果好,上软路由

k2还要去广告太为难他了吧

hhsws 发表于 2021-1-3 19:22
https://raw.githubusercontent.com/VeleSila/yhosts/master/hosts

这个怎么用?

这个应该是添加hosts自定义规则  详情 回复 发表于 2021-1-4 08:28

这个应该是添加hosts自定义规则

hhsws 发表于 2021-1-3 19:22

好的,有时间试一下这个规则