QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬,OP有花生壳内网插件嘛?或者DDNS花生壳怎么配置啊?

各位大佬,用了OPENWRT的DDNS功能,应该是连接上了,但是花生壳后台看还是未连接,设备设备不在线,是我配置的不正确还是本身就是有问题啊?
研究老毛子和梅林,都有花生壳内网版,直接绑定就可以用了,但是查了一下资料,openwrt系统没有这个功能,可有哪位大佬有这个插件啊?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在免费内网版的,非花生棒,都显示不在线吧。你能用ddns的网址连通设备不就是了。
不过个人不推荐花生壳的,域名生效很慢。

我有一天晚上用新路由3的DDNS就可以在后台看到在线,再后来就不行了。今天注册了一个阿里云,准备用阿里云试试,或者老铁可有什么好办法?  详情 回复 发表于 2021-1-5 16:06

如果x86或arm的openwrt可以docker安装ubuntu 再安装花生壳

太高级了,之前用的是新路由3,现在在老的K2上面测试,但是K2闪存只有8M,编译固件只能加入DDNS,FRS和FRP太大了,编译超容量。可有其他好的解决办法了?今天试了阿里云,刚注册了域名,实名认证还没过,到时候再试  详情 回复 发表于 2021-1-5 16:08

sasalemma 发表于 2021-1-5 14:41
现在免费内网版的,非花生棒,都显示不在线吧。你能用ddns的网址连通设备不就是了。
不过个人不推荐花生壳 ...

我有一天晚上用新路由3的DDNS就可以在后台看到在线,再后来就不行了。今天注册了一个阿里云,准备用阿里云试试,或者老铁可有什么好办法?

花生壳现在经常抽风的。我是双线路,一个路由自带的ddns花生壳,ac68u的,一个自己写的ddns脚本。 阿里云和dnspod都好太多,最久10分钟内,一般1分钟就切换好了。 脚本那边,ipv4公网用阿里云,ipv6那边用dnsp  详情 回复 发表于 2021-1-5 17:36

401626436 发表于 2021-1-5 14:49
如果x86或arm的openwrt可以docker安装ubuntu 再安装花生壳

太高级了,之前用的是新路由3,现在在老的K2上面测试,但是K2闪存只有8M,编译固件只能加入DDNS,FRS和FRP太大了,编译超容量。可有其他好的解决办法了?今天试了阿里云,刚注册了域名,实名认证还没过,到时候再试试

wsm1990cs 发表于 2021-1-5 16:06
我有一天晚上用新路由3的DDNS就可以在后台看到在线,再后来就不行了。今天注册了一个阿里云,准备用阿里 ...

花生壳现在经常抽风的。我是双线路,一个路由自带的ddns花生壳,ac68u的,一个自己写的ddns脚本。

阿里云和dnspod都好太多,最久10分钟内,一般1分钟就切换好了。

脚本那边,ipv4公网用阿里云,ipv6那边用dnspod,脚本复杂度来说,dnspod的修改解析记录非常简单,除去判断ip变动的脚本,curl一个网址就行。dnspod是用token,id+key组成,阿里云那边需要openssl一类计算才能修改,脚本复制度会高很多,虽然抄书也行,不过脚本自己不理解的话,不知道做了什么,有隐患。

curl -X POST https://dnsapi.cn/Record.Modify -d "login_token=$LOGIN_TOKEN&format=json&domain=$Domain&record_id=$host_record_id&record_line_id=0&record_type=AAAA&sub_domain=$host_sub_domain&value=$host_ipv6address"

谢谢,昨天晚上用了阿里云,能解析到地址,还是不能登陆,头大!  详情 回复 发表于 2021-1-6 09:30

sasalemma 发表于 2021-1-5 17:36
花生壳现在经常抽风的。我是双线路,一个路由自带的ddns花生壳,ac68u的,一个自己写的ddns脚本。

阿 ...

谢谢,昨天晚上用了阿里云,能解析到地址,还是不能登陆,头大!

不能登录的都是端口问题。一般80,443就不要用了。  详情 回复 发表于 2021-1-6 15:55

wsm1990cs 发表于 2021-1-6 09:30
谢谢,昨天晚上用了阿里云,能解析到地址,还是不能登陆,头大!

不能登录的都是端口问题。一般80,443就不要用了。

不是 ,还是网络问题,我是在内网,获取不到公网地址,所有DDNS没戏了。只能用内网穿透了,但是花生壳内网穿透好像没有OPENWRT上的插件,哎  详情 回复 发表于 2021-1-6 16:01

sasalemma 发表于 2021-1-6 15:55
不能登录的都是端口问题。一般80,443就不要用了。

不是 ,还是网络问题,我是在内网,获取不到公网地址,所有DDNS没戏了。只能用内网穿透了,但是花生壳内网穿透好像没有OPENWRT上的插件,哎

可惜潘多啦和极路由一类倒闭了。它们那些内核相同,以前是可以用ssh,ipk安装运行的。 加上很客观的,内网穿透,本质上都是需要服务器中转,花生壳这样流量都是经过转发服务器的。 倒是一些打洞类的穿透,握手  详情 回复 发表于 2021-1-6 16:06

wsm1990cs 发表于 2021-1-6 16:01
不是 ,还是网络问题,我是在内网,获取不到公网地址,所有DDNS没戏了。只能用内网穿透了,但是花生壳内 ...

可惜潘多啦和极路由一类倒闭了。它们那些内核相同,以前是可以用ssh,ipk安装运行的。

加上很客观的,内网穿透,本质上都是需要服务器中转,花生壳这样流量都是经过转发服务器的。

倒是一些打洞类的穿透,握手成功后,就是两家互联,转发的维持心跳。安全性稍好。

若有ipv6,就上ipv6吧,那都是公网。开防火墙和端口就行。

楼主搞定了么