QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 骡马TV壳APK对接不成功求解

骡马TV壳APK对接不成功求解,用群晖docker装的宝塔面板搭建好了后台,接口的域名是:http://me.happywzy156.top:86/,因为宽带运营商不开放80端口,所以只能用其他的端口,改了好几次APK都不成功,不知道为什么,都是停留在首页那里,不知道 是不是源码不支持带端口的域名,有能力的朋友帮忙改一下,谢谢!!!https://happywzy156.top:7777/ind ... =1&sid=sqtGgTV8  
如果接口能接通,可以发壳到我的邮箱:61737586@qq.com,感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
骡马不能用端口,我也是踩了这个坑好久。你去找找ez或者双子星,这类就没问题

我就是搭过骆驼和双子星的,感觉骆驼的直播管理比较简单,但没有点播,自带的看不了,双子星的直播管理真是太麻烦了,偶然知道 骡马TV这个结合体,所以想搭一下,结果你说带端口的域名做不了,那真是白着腾了!!!  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:19
确定不用能端口的吗?  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:12
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这个壳APK对接不成功,换个壳试试吧

我换了几个骡马的壳都不行,看来真的不行了,听说可以对接苹果什么的?不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:12

auney 发表于 2021-1-11 16:49
这个壳APK对接不成功,换个壳试试吧

我换了几个骡马的壳都不行,看来真的不行了,听说可以对接苹果什么的?不知道怎么搞

124718842 发表于 2021-1-11 16:44
骡马不能用端口,我也是踩了这个坑好久。你去找找ez或者双子星,这类就没问题

确定不用能端口的吗?

我就是搭过骆驼和双子星的,感觉骆驼的直播管理比较简单,但没有点播,自带的看不了,双子星的直播管理真是太麻烦了,偶然知道 骡马TV这个结合体,所以想搭一下,结果你说带端口的域名做不了,那真是白着腾了!!!  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:18

happywzy21 发表于 2021-1-11 17:12
确定不用能端口的吗?

我就是搭过骆驼和双子星的,感觉骆驼的直播管理比较简单,但没有点播,自带的看不了,双子星的直播管理真是太麻烦了,偶然知道 骡马TV这个结合体,所以想搭一下,结果你说带端口的域名做不了,那真是白着腾了!!!

124718842 发表于 2021-1-11 16:44

我就是搭过骆驼和双子星的,感觉骆驼的直播管理比较简单,但没有点播,自带的看不了,双子星的直播管理真是太麻烦了,偶然知道 骡马TV这个结合体,所以想搭一下,结果你说带端口的域名做不了,那真是白着腾了!!!

我双子,骆驼,ez,螺马都玩过,现在就留骆驼跟双子。要点播双子就很不错  详情 回复 发表于 2021-1-14 07:58

http://www.farpay.cn/index.php/post/476.html

上面的支持对接苹果cms采集,随便更换端口没事

不支持官解吧  详情 回复 发表于 2021-1-11 18:39

1256203488 发表于 2021-1-11 17:37
上面的支持对接苹果cms采集,随便更换端口没事

不支持官解吧

骡马不是不能用端口,如果需要加端口,需要改动一下login.3.php,即可

哦,是嘛,应该如何改动呢,请指教一下,谢谢哦!  详情 回复 发表于 2021-1-12 23:32

十三先生 发表于 2021-1-12 08:45
骡马不是不能用端口,如果需要加端口,需要改动一下login.3.php,即可

哦,是嘛,应该如何改动呢,请指教一下,谢谢哦!

login3.php里面搜索data3.php或者data8.php,就看你后台是哪个data,单后加上端口 ( :端口/datax.php) ,去试试把  详情 回复 发表于 2021-1-14 09:03

happywzy21 发表于 2021-1-11 17:19
我就是搭过骆驼和双子星的,感觉骆驼的直播管理比较简单,但没有点播,自带的看不了,双子星的直播管理真 ...

我双子,骆驼,ez,螺马都玩过,现在就留骆驼跟双子。要点播双子就很不错

好像有个2020魔改骆驼的版本,但没有找到下载的资源,那个后台是全新界面的  详情 回复 发表于 2021-1-14 08:45
双子星的点播不是只能加一个源地址吗?还有双子星的直播管理太复杂了,效率不高  详情 回复 发表于 2021-1-14 08:44

124718842 发表于 2021-1-14 07:58
我双子,骆驼,ez,螺马都玩过,现在就留骆驼跟双子。要点播双子就很不错

双子星的点播不是只能加一个源地址吗?还有双子星的直播管理太复杂了,效率不高

124718842 发表于 2021-1-14 07:58

好像有个2020魔改骆驼的版本,但没有找到下载的资源,那个后台是全新界面的