QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr330刷breed成砖请问大佬有补救方法吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-316986-1-1.html
跟着这贴做的太急不小心选错适配机型了
选错成下面这个

然后这4个键常亮,lan口连接电脑的时候也会闪
重新reset,也没用,能进到管理页面登录页面
随便输入什么,点击登录都是无法进入网页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
网线插上电脑,查看网络适配器没有ip地址
使用小黑窗,查ip,但是访问进不去

目标鸡是什么配置的?

邪恶海盗 发表于 2021-1-15 22:14
目标鸡是什么配置的?

目标鸡指的是?

不懂!
是不是要TTL,
或者要上编程器了?

上编程器,紫薯布丁

KK2019es 发表于 2021-1-15 22:22
不懂!
是不是要TTL,
或者要上编程器了?

不知道啊

需要救砖联系我,上编程器救砖

lcx19871206 发表于 2021-1-15 23:04

感谢大佬,现在暂时没有编码器

选了7620的breed,那TTL就不要想了。唯一的办法,编程器刷机。

scucs 发表于 2021-1-19 16:10
选了7620的breed,那TTL就不要想了。唯一的办法,编程器刷机。

大佬,请问下编程器擦除后,查空,不为空。

浪人威震八方 发表于 2021-1-20 00:06
大佬,请问下编程器擦除后,查空,不为空。

芯片与烧写座之间接触不好,或者选错芯片了。

lcx19871206 发表于 2021-1-15 23:04

你好, 我的wr330也砖了, 能救一下吗?

弄好了吗?我的也砖了

顺利地考上了登陆看看顺利登陆看看老师的