QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 来兄弟帮忙分析一下这个docker的问题

我现在也是openwrt,docker无法启动运行

https://www.right.com.cn/forum/thread-4061401-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-4062440-1-1.html
看了几位兄弟的帖子  自己也试了一下   
docker run \-d -p 9999:9000 \-p 8000:8000 \--name portainer \--restart always \-v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock \-v portainer_data:/data \portainer/portainer:linux-arm64
这段命令是可行的  成功出现了界面,但是无限卡loading profile

现在就是还是恢复到/etc/docker-web命令状态     一直提示内存不足   

opt目录已存在docker文件夹

小白不知道下一步怎么解决了

头大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
已经有一个容器在运行  但是又进不去   这个情况不知道怎么分析了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

换个浏览器

评分

风吹起了承诺 + 1 卧槽 神奇

换秋秋浏览器就好了   感谢@4eszxcvgy7 老哥

本帖子中包含更多资源

你的项目搞成了分享个方法我啊,我也是只能到这一步,就不会了,教程也看不懂。我和你得项目是一样的

看一下上面2个帖子 /etc/docker-web这段命令换成我帖子中间那段长的命令 我的360极速浏览器 在openwrt界面可以看到docker图形化已经开启了 卡在进去的步骤 换个浏览器登录就好了  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:44

4eszxcvgy7 发表于 2021-1-22 22:17
你的项目搞成了分享个方法我啊,我也是只能到这一步,就不会了,教程也看不懂。我和你得项目是一样的

看一下上面2个帖子   /etc/docker-web这段命令换成我帖子中间那段长的命令  我的360极速浏览器    在openwrt界面可以看到docker图形化已经开启了   卡在进去的步骤    换个浏览器登录就好了

360急速清一下缓存应该也可以,我就是360极速,可以进[attachimg]441523[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:53
进了图形界面不会设置啊,怎么薅豆哇,都是教人装docker,但是教人用的很少,教程要么就是敲命令,或者从什么是docker开始,看着头都是大的  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:49

风吹起了承诺 发表于 2021-1-22 22:44
看一下上面2个帖子   /etc/docker-web这段命令换成我帖子中间那段长的命令  我的360极速浏览器    在open ...

进了图形界面不会设置啊,怎么薅豆哇,都是教人装docker,但是教人用的很少,教程要么就是敲命令,或者从什么是docker开始,看着头都是大的

风吹起了承诺 发表于 2021-1-22 22:44
看一下上面2个帖子   /etc/docker-web这段命令换成我帖子中间那段长的命令  我的360极速浏览器    在open ...

360急速清一下缓存应该也可以,我就是360极速,可以进

本帖子中包含更多资源

还得找帖子怎么新建容器 小白有点麻烦了 啥都得一步步找  详情 回复 发表于 2021-1-22 23:04

4eszxcvgy7 发表于 2021-1-22 22:53
360急速清一下缓存应该也可以,我就是360极速,可以进

还得找帖子怎么新建容器   小白有点麻烦了   啥都得一步步找