QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 《K2P》A2版2.4G无线连上后无法联网

电脑2.4G无线可以连接,但无法连接互联网,大神们怎么破
 楼主| | 显示全部楼层
换了几个固件,使用后还是2.4G无法联网,这个怎么破

2.4g硬件坏了吧?

zhangruijun289 发表于 2021-1-26 18:28
2.4g硬件坏了吧?

手机可以连上,但网络不稳定,几台2.4G的电脑连上后就不行了

多远的距离,隔了几面墙?是承重墙吗?

zhangruijun289 发表于 2021-1-26 18:44
多远的距离,隔了几面墙?是承重墙吗?

同一间屋子,手机连上可以,电脑可以连上无线,ip啥的也没有问题,但是不能进行网络访问

你这个几台2.4g电脑,到底有多少台呀?是不是同一间屋子,电脑都用2.4g相互干扰导致的?

zhangruijun289 发表于 2021-1-26 18:51
你这个几台2.4g电脑,到底有多少台呀?是不是同一间屋子,电脑都用2.4g相互干扰导致的?

电脑,手机,打印机pad加起来有20台左右,手机连的是5G频段可以正常使用,有4台是比较老的电脑,可以连接无线,但无法上网,但这几台电脑连接上另一个TP的路由器就可以上网

都用无线,干扰不大都怪了。

既然同一个房间,你的电脑还是插上网线吧,空间太小,信号干扰太厉害,我以为几台呢,你20多台呀

zhangruijun289 发表于 2021-1-26 19:01
都用无线,干扰不大都怪了。

这个带机量K2P应该没事吧,之前用了一个多月了,还挺稳的

刷别的固件试一下,k2p性能都比k2好。

zhangruijun289 发表于 2021-1-26 19:03
既然同一个房间,你的电脑还是插上网线吧,空间太小,信号干扰太厉害,我以为几台呢,你20多台呀

主要是没有那么多网线啊,网口也不够用,TP,腾达的百元路由连这么多,lol延迟高的一批,K2P同时抖音,王者,电视,4个人lol延迟都比较低啊

暂时刷的这个版本的,2.4G信号正常了,看看这两天稳定性怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是有智能家居设备,比如空气净化器,这些设备2.4G干扰了