QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flippy

[2024-7-7] 90版 KVM,Rock5b,N1,S905x3,S922x,贝壳/我家云,vplus,R66S/68S等

火... [复制链接]
f大你好,我用的是我家云设备,只想用你的固件来跑几个docker程序,请问有什么高效的方法来删除我不想要的插件呢?或者能否打包纯净版的?然后再自行安装插件呢?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

f大大您好,我的设备是X96 Max+,目前使用的固件是60+,我添加IPv6接口后能够获取到公网IPv6地址,DNS解析也正常,可就是ping不通外网IPv6地址,当然也就上不了IPv6网站了,使用60+o固件也是如此。
我的N1和玩客云使用相同的方法配置后都是可以正常使用IPv6的,请问这是怎么回事呢?

2021-07-08 16:50 更新
升级61+后IPv6可以正常使用了,感谢f大佬!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

开整了,61版本马上就来了

1.需要把 Flippy预编译好的 Arm64 内核上传至 /opt/kernel目录(目录需要自己创建)
2.把编译好的 openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz 上传至 /opt/openwrt_packit目录中

请问,编译好的arm64内核在网盘什么地方下载?
请问openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz在什么地方下载?

京东多合一签到脚本扫码显示服务异常,自己手动填写cookie也无法自动签到,显示:
‼️名称: Error
‼️描述: Error: getaddrinfo EAI_AGAIN api.m.jd.com

不知什么原因,改贴子报461错误:

[2021-7-8] 61+o 61+
内核:5.4.130-61+o(带Flowoffload加速、 SFE加速)   5.12.15-61+(带Flowoffload加速)
openwrt: R21.7.1.100  by lean & lienol (载止7.8源码)。
主要变化:
      1. L大的lede源码进行了大幅升级,支持ntfs3驱动、支持sfe和flowoffload加速二合一(二选一)、以及其它诸多变化,请自行体验。
      2. 61版经测试可以从旧版保留配置升级,但由于版本变化较大,也不排除有个别应用不兼容,请自行决定要保留配置还是不保留配置。
      3. 对首页状态信息、shell环境的motd信息进行了优化处理。
      4. 删掉了几个觉得没什么用处的app。例如 xx云盘、xx 快鸟、带宽统计等,也删掉了几个不兼容新版本的app,例如 luci-app-kcptun。

本帖子中包含更多资源

f大,你好
我按照下面的连接来配置nfs服务,但是在客户端挂载不了,请问是情况呢 ?
我vi配置试过,在web上也试过,在另外一台op系统做客户端,和一台群晖也试过。还是不行,请问怎么解决呢?
用的是rpcbind

https://www.right.com.cn/forum/thread-182695-1-1.html

openwrt_rk3328_l1pro_R21.7.1.100_k5.4.130-flippy-61+o 开启nfs服务无法挂载
openwrt_rk3328_l1pro_R21.7.1.100_k5.4.125-flippy-60+o 开启nfs服务可以挂载

LIUBANGJIAN 发表于 2021-7-9 21:47
openwrt_rk3328_l1pro_R21.7.1.100_k5.4.130-flippy-61+o 开启nfs服务无法挂载
openwrt_rk3328_l1pro_R21. ...

新版用的是nfs4,变更情况如图

本帖子中包含更多资源

LIUBANGJIAN 发表于 2021-7-9 15:26
f大,你好
我按照下面的连接来配置nfs服务,但是在客户端挂载不了,请问是情况呢 ?
我vi配置试过,在web ...

如图所示

本帖子中包含更多资源

感谢分享!

用的微加云60+o 用着还不错,看到网盘里面有61版本了、更新了些什么呢

64139303 发表于 2021-7-10 08:36
用的微加云60+o 用着还不错,看到网盘里面有61版本了、更新了些什么呢

看983楼 字数补丁

F大,一直用着您的固件,太好用了,感谢F大~~~~最近刚搞了个章鱼星球,请问有s912的超频内核吗?因为看到很多外贸盒子S912都是全核2.0,很想体验下鸡血的快感~~~~~(PS。已经提前给章鱼搞好散热,加了风扇,满载45°)感谢感谢!!!

贝壳云刷61+无法启动 刷61+o正常启动
不知道是不是这个贝壳云的体质问题 这台刷小钢炮标准频率版也是无法启动的 换成降频版才可以

目前测试使用samba 速度在40m/S左右 频率选择的是1008Mhz
19年的那个加压dtb应该不适用了吧 我看目录里已经是变成多个频率的dtb了

带o和不带o的是什么区别  详情 回复 发表于 2021-7-15 16:30