QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大386又更新了,并请教大家是如何设置5Gwifi开启160频段的

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15 原链接
G大的ssh工具箱是个好东东(好好使用第7项)

引用这个帖子的设置5G 可以可以跑满160 MHZhttps://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15"最近把k3从tb梅林升级到了g大的最新386.1.3版本 一会搜不到2.4g或5g 一会无线速度几乎为0 折腾了好久
最后发现选择澳大利亚模式 2.4g信号强度手动拉到25dbm信道固定频道8 5g信号强度手动拉到25dbm信道固定频道149
这样速度又快又稳定 比tb梅林还好使
大家有问题的可以试试"

刚刷机好上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
漂亮~~~ 功能满满的~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线如何???

去广告停更下架以后,我就没用它的动力了。都是些锦上添花的插件,没有刚需的。

从我挂了台后,不敢刷k3了

终于可以跟我的ac68u组mesh了

用好几天了,不错,建议自定义无线功率设置一下,2.4g28dbm、5G27dbm

满功率不担心烧吗  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:42

单线多拨可用?

阿壮来搞机 发表于 2021-2-26 02:38
用好几天了,不错,建议自定义无线功率设置一下,2.4g28dbm、5G27dbm

满功率不担心烧吗

楼主| | 显示全部楼层
2.4G:24.00 dBm / 251.19 mw
5G:   20.50 dBm / 112.20 mw
我这个是默认的,还没调整。160也不知道在哪里开启

NAT类型:对称型、全锥型。开启后有什么实质性的改变?

我现在用的官改,请问这个无线稳吗

有线回程mesh回程不能用,等修好之后上386

384升级上来的。软件中心用不了。jffs分区不能挂载。怎么搞定。

G大不是有ssh下gtoolbox工具箱可以更改mac地址的?  详情 回复 发表于 2021-2-27 15:48
我是tb380先回官改,再刷的386。一切正常。  详情 回复 发表于 2021-2-27 10:07

楼主| | 显示全部楼层
MJM陌路 发表于 2021-2-27 09:49
384升级上来的。软件中心用不了。jffs分区不能挂载。怎么搞定。

我是tb380先回官改,再刷的386。一切正常。

386 改不了我想要的无线mac了。还是不升级了  发表于 2021-2-27 14:19