QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 建议diyp设置epg显示开关

我相信,有好多人和我一样,并不喜欢epg,看那些碍眼的节目预告,何况很多节目并没有epg。斗鱼,虎牙直播,mv,风景等。还有并不一定能找到好用的epg。
换台时,不管有没有设置epg,底部都会有灰色方框,碍眼。DIYP一代没有这玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
既然做不好EPG,为何不直接关闭呢,参考DIYP一代
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

别用了就行了嘛  

你买车子嫌弃耗油就不买了么? 我也用DIYP一代,没EPG,界面清爽。只是后面几代有开机启动界面自定义,每次开机背景都不一样,观赏性好些。  详情 回复 发表于 2021-3-4 08:43

你买车子嫌弃耗油就不买了么?   
我也用DIYP一代,没EPG,界面清爽。只是后面几代有开机启动界面自定义,每次开机背景都不一样,观赏性好些。

lfq119911 发表于 2021-3-4 08:43
你买车子嫌弃耗油就不买了么?   
我也用DIYP一代,没EPG,界面清爽。只是后面几代有开机启动界面自定 ...

diyp您给钱了吗?

我给diyp钱了  详情 回复 发表于 2021-3-4 09:06

突然发现这个讨论好像没意思。   咱不扯了。
不用了epg就用一代嘛 反正能用

ixinshang 发表于 2021-3-4 08:45
diyp您给钱了吗?

我给diyp钱了

那就继续给钱定制嘛  
钱给够,都是小事,你说是不是呢

你太自以为是了 什么叫做很多人和你一样不喜欢epg了 ?大家用epg是用来看节目预告和回看。再说你发这个帖子毫无意义,如果你真的向diyp群主定制,你还是联系他私聊。

我只是建议而已。有多少人用epg的?你也别自以为是。一代可以左右键换源,随后出来的一个版本就不行,只能通过菜单键选择源。我就建议开发作者后续恢复左右键换源。合理且实用的建议被采纳了。我给作者0费用!你们是  详情 回复 发表于 2021-3-4 10:15

倾城只为你 发表于 2021-3-4 09:24
你太自以为是了 什么叫做很多人和你一样不喜欢epg了 ?大家用epg是用来看节目预告和回看。再说你发这个帖子 ...

我只是建议而已。有多少人用epg的?你也别自以为是。一代可以左右键换源,随后出来的一个版本就不行,只能通过菜单键选择源。我就建议开发作者后续恢复左右键换源。合理且实用的建议被采纳了。我给作者0费用!你们是不是要感激我提的这个建议?
再说这个epg,我是说增加个开关。有需要的就用,不需要的就不用。对大家不都是很方便么?对软件的实用程度,接受程度岂不是更高?

你要是在diyp群里这样说,你就想想是什么结果 !用epg不在少数。是有些人不喜欢epg,但是用epg还是大有人在。你说diyp的epg搞不好,你付出了多少?是diyp群主花钱定制免费给大家使用。再说epg开关对于用epg的人来说  详情 回复 发表于 2021-3-4 10:33

其实设置为老的菜单模式,也可以达到类似的目的。听说,加一个开关,要蛮多钱的,毕竟,这个diyp并不是作者自己写的软件,是请别人写的,加新功能可能需要不少的费用。

这个我知道,传统菜单,看不见epg,但换台时,不管有没有设置epg,底部都会有灰色方框,碍眼  详情 回复 发表于 2021-3-4 11:00

lfq119911 发表于 2021-3-4 10:15
我只是建议而已。有多少人用epg的?你也别自以为是。一代可以左右键换源,随后出来的一个版本就不行,只 ...

你要是在diyp群里这样说,你就想想是什么结果 !用epg不在少数。是有些人不喜欢epg,但是用epg还是大有人在。你说diyp的epg搞不好,你付出了多少?是diyp群主花钱定制免费给大家使用。再说epg开关对于用epg的人来说,有没有无所谓。昨天diyp群主说他要消失一段时间,10月份再找他吧。说到epg,你以为是所有台都有对应的epg?没有那太正常了。按照你意思,歌曲源也要有epg了?有些台epg是在运营商那里,比如newtv系列。至于你有没有付费定制,你还是发个图片作证明。还有你认为修改有那么容易,前一阵子我对他说把解码修改下,他说很复杂,太麻烦

对不对的上对于我不重要。我说的是换台时底部出现的灰色区域,碍眼。  详情 回复 发表于 2021-3-4 10:57

你找百川去定制呀,

DIYP的EPG接口你不输入epg地址本来就不会显示EPG 你的意思就是简化,来个开关控制这个菜单布局?如果这样你的心愿可能达不成

倾城只为你 发表于 2021-3-4 10:33
你要是在diyp群里这样说,你就想想是什么结果 !用epg不在少数。是有些人不喜欢epg,但是用epg还是大有人 ...

对不对的上对于我不重要。我说的是换台时底部出现的灰色区域,碍眼。