QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hg255d 挂卡 连接上却无法上网 请教一下各位大神

按店主的视频操作连上信号后 手机无法上网 不知道怎么弄 请教各位一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

信号干扰吧,要不刷一下其他固件,博爱的不稳定,我用旋风感觉还好

拓实或者火星王固件

楼主| | 显示全部楼层
moqingzhu 发表于 2021-3-5 04:36
信号干扰吧,要不刷一下其他固件,博爱的不稳定,我用旋风感觉还好

卡皇直接连电脑就没问题 刷固件的我没怎么会 那设置上是不是哪里没弄好

w1066978432 发表于 2021-3-5 06:55
拓实或者火星王固件

那这个固件能不能用双频卡皇的啊?

mg4jqd 发表于 2021-3-5 07:10
那这个固件能不能用双频卡皇的啊?

不知道,没试过

驱动有问题吧

这个还能用?  很老的设备了吧

ixinshang 发表于 2021-3-5 08:53

第一次玩路由器时,入手的就是这款

mg4jqd 发表于 2021-3-5 07:10
卡皇直接连电脑就没问题 刷固件的我没怎么会 那设置上是不是哪里没弄好

打对号就是连上网了,至于信号怎么样你图上没显示,可能信号不好,不稳定

卡皇直接连电脑是没问题的

是网线连-hg255d 连卡皇的

灯和网络都是显示连上的 也不知道问题在哪里

卡皇直接连电脑是没问题的 是指哪里的驱动呢?

是网线连-hg255d 连卡皇的

灯和网络都是显示连上的 也不知道问题在哪里

ixinshang 发表于 2021-3-5 08:53

应该是可以用的 买来还没试成功过 笔记本也是十年的还可以用

1521 发表于 2021-3-5 09:18
第一次玩路由器时,入手的就是这款

成功过没 现在上5g网络吗?

moqingzhu 发表于 2021-3-5 10:16
打对号就是连上网了,至于信号怎么样你图上没显示,可能信号不好,不稳定

信号的确是没问题的 另外一个卡皇网速10m左右 信号也有图