QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 男儿本色

jcg836pro 刷了固件无信号 新人币少

shldol 发表于 2021-3-7 01:35
把你的理由翻回来 看下铭牌电源是12v1a 还是1.5a的 1a的就别折腾了 7620的机器。1.5a的才是7621 才能刷h大 ...

1A的 谢谢,H大的不行,就是想救砖

padavan里刷breed或pboot吧 然后breed里或pboot里刷7620的固件就好了 。 breed或pboot要自己去找就是了  详情 回复 发表于 2021-3-7 09:17
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

男儿本色 发表于 2021-3-7 01:36
1A的 谢谢,H大的不行,就是想救砖

padavan里刷breed或pboot吧 然后breed里或pboot里刷7620的固件就好了 。 breed或pboot要自己去找就是了

不是7620,836PRO也是7621  详情 回复 发表于 2021-3-7 23:28
您好,请问有帖子教程吗?谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-7 21:47
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

7620的什么时候变成pro啦?

shldol 发表于 2021-3-7 09:17
padavan里刷breed或pboot吧 然后breed里或pboot里刷7620的固件就好了 。 breed或pboot要自己去找就是了

您好,请问有帖子教程吗?谢谢

yuyuyg 发表于 2021-3-7 01:33
你在管理页面里打开shell 连进去mtd刷PBR-M1的breed 刷完就进breed里爱刷啥刷啥 要什么原厂UBOOT

请问有没有教程,谢谢

https://www.right.com.cn/forum/thread-4029225-1-1.html 这里有你想要的信息,自己去爬楼吧  详情 回复 发表于 2021-3-8 12:06
https://www.right.com.cn/forum/thread-3779722-1-1.html 4楼 不过一定要刷入正确的breed或pboot 刷错了可能就砖了 自负风险  详情 回复 发表于 2021-3-8 12:00

shldol 发表于 2021-3-7 09:17

不是7620,836PRO也是7621

男儿本色 发表于 2021-3-7 22:04
请问有没有教程,谢谢

https://www.right.com.cn/forum/thread-3779722-1-1.html
4楼
不过一定要刷入正确的breed或pboot 刷错了可能就砖了
自负风险

就怕固件不一样,不行闲鱼出货,懒得折腾了,谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-8 14:22

男儿本色 发表于 2021-3-7 22:04
请问有没有教程,谢谢

https://www.right.com.cn/forum/thread-4029225-1-1.html
这里有你想要的信息,自己去爬楼吧

shldol 发表于 2021-3-8 12:00
https://www.right.com.cn/forum/thread-3779722-1-1.html
4楼
不过一定要刷入正确的breed或pboot 刷错 ...

就怕固件不一样,不行闲鱼出货,懒得折腾了,谢谢

可能1.5a的无线芯片也不一定是mt7615的。我手头1a的和1.5a的都有。以前拆开看过。