QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] x96max+刷入openwrt速率只有百兆

大神们,我是不是买了个水盒子呀(X96max+),今天刷了两个s905X3的openwrt固件,系统显示网口速率是100M的,刷完第一个固件看到是百兆速率还以为是固件的问题,之后又找来一个刷,刷完再看还是100兆速率,实测speedtest也是超不过100(用的是5g网就在路由器旁边),网线确定6类线,因为N1一直用这跟线,到现在我也是满脸的懵逼,特来请教各路大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己顶一下下

好吧,问题解决了,原因是没有把固件EMMC到盒子里,E进去在一看就是千兆扣了,不知道是我这个例还是普遍情况,大家如果也是这个盒子的话要当心这个问题呀~

楼主刷 的哪个固件,我一直刷 成功但进不去  详情 回复 发表于 2021-11-22 19:24

写入emc就是千兆的

15661112440 发表于 2021-3-20 01:22
好吧,问题解决了,原因是没有把固件EMMC到盒子里,E进去在一看就是千兆扣了,不知道是我这个例还是普遍情 ...

楼主刷 的哪个固件,我一直刷 成功但进不去

烈焱焚天 发表于 2021-11-22 19:24
楼主刷 的哪个固件,我一直刷 成功但进不去

是不是刷emmc的命令输错了

同问楼主刷的哪个固件,刷了F大最新的66+,192.168.1.1进不去

aion1227 发表于 2021-11-24 20:03
同问楼主刷的哪个固件,刷了F大最新的66+,192.168.1.1进不去

用n1吧x96这盒子感觉有问题,反正我的老是自动重启

我都被HK1BOX给搞疯了,我刷入EMMC跑的,固件是Armbian_20.10_Arm-64_bullseye_current_5.9.0.img ,dtb用的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb(支持有线千兆),然后一直有线连着路由器玩。 每次装满了一堆应用,又  详情 回复 发表于 2022-2-6 11:58

15661112440 发表于 2021-11-25 03:58
用n1吧x96这盒子感觉有问题,反正我的老是自动重启

我都被HK1BOX给搞疯了,我刷入EMMC跑的,固件是Armbian_20.10_Arm-64_bullseye_current_5.9.0.img ,dtb用的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb(支持有线千兆),然后一直有线连着路由器玩。
每次装满了一堆应用,又是跑了一个月不到,又莫名其妙进不去了,外接显示器显示黑屏,啥也不显示,啥错也不报,然后插U盘armbian重新写入EMMC就又好了,然后跑个半个月又特么进不去了。。。我都折腾了几次了,服了。。。
以前买的2台N1 刷的armbian跑2年都没啥这些屁问题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主  我不是太懂  请问一下 这个盒子刷了openwrt还能当电视盒子用吗