QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 求助大神,Breed不小心把官方的Bootloader和集客AP固件都刷一起了,怎么办?

事情经过是这样的:手里两台R3G都要刷集客AP固件,第一台刷完Breed备份eeprom和编程器固件后刷了集客成功开机,挺顺利。接着第二台刷完Breed,按理说刷完应该自动重启的,但是没有自动重启,当时也没在意这个小细节就拔了电源。后来进了Breed界面接着备份eeprom和编程器固件,刷完集客AP固件后还是没有自动重启,无法正常开机,拔了电源插上,蓝灯马上亮,而且一直常亮着。进了Breed还原eeprom和编程器固件,刷完之后还是不能自动重启,搜了有个帖子说开不了机要刷官方Bootloader,下了官方固件和官方Bootloader,错误就来了:我把官方的Bootloader和集客固件一起刷上去了,然后居然成功开机了。但是!!Breed没了。。。。而且官方的U盘升级方法也失效了,而且。。。。。两台MAC地址是一模一样的,我淦!!我估计还原的的eeprom和编程器固件是第一台路由器的备份,现在两台设备的MAC地址有冲突,不能同时上线,我想问各位大神下有什么方法能解决?还能不能刷Breed,还能不能刷官方固件,第一台机器在Breed界面改MAC可行吗?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

第一台机器在Breed界面改MAC可行的

改MAC有什么讲究不?我怕再搞错那路由器就放着吃灰了  详情 回复 发表于 2021-3-20 12:07

lesing 发表于 2021-3-20 11:51
第一台机器在Breed界面改MAC可行的

改MAC有什么讲究不?我怕再搞错那路由器就放着吃灰了

改最后一位的 随便一个数字或者字母就好  详情 回复 发表于 2021-3-20 14:21

不高不帅 发表于 2021-3-20 12:07
改MAC有什么讲究不?我怕再搞错那路由器就放着吃灰了

改最后一位的 随便一个数字或者字母就好

我经常改来改去的,没有发现有什么问题?我有三台小米的刷集客AP所有的MAC都一样,我晕!

现在两台AP连上AC只有一台能显示,必须要关掉其中一台,另外一台才能搜到。  详情 回复 发表于 2021-3-20 17:01

诚信至上 发表于 2021-3-20 16:40
我经常改来改去的,没有发现有什么问题?我有三台小米的刷集客AP所有的MAC都一样,我晕!

现在两台AP连上AC只有一台能显示,必须要关掉其中一台,另外一台才能搜到。

红米ac2100遇到跟你一样的问题,恢复官方固件,电脑下载救砖工具刷回原厂固件然后再刷breed

非常感谢,方便留一下救砖工具链接吗?或者麻烦提供一下救砖工具名称,我去试试  详情 回复 发表于 2021-3-22 00:48

a376210043 发表于 2021-3-21 23:13
红米ac2100遇到跟你一样的问题,恢复官方固件,电脑下载救砖工具刷回原厂固件然后再刷breed

非常感谢,方便留一下救砖工具链接吗?或者麻烦提供一下救砖工具名称,我去试试

不高不帅 发表于 2021-3-22 00:48
非常感谢,方便留一下救砖工具链接吗?或者麻烦提供一下救砖工具名称,我去试试

救砖工具在小米官方网站下载,上面还有详细的教程以及原厂固件包下载

a376210043 发表于 2021-3-22 08:24
救砖工具在小米官方网站下载,上面还有详细的教程以及原厂固件包下载

感谢!!