QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想弄个下载机,求大神给推荐一下,就是下载电影电视机顶盒能看

本人有旧电脑一台,不知道装啥系统做下载机比较合适,别太复杂了,太复杂的我不会弄,最好是能远程下载,手机或公司电脑选好电影不用远程桌面家里电脑就能下载,那位大神知道怎么弄
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩客云,50解决问题,还能远程播放
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wjbkof0000 发表于 2021-4-10 19:27

这个玩客云是不是单独的app控制呀!路由器不用改什么就能远程连接吗?小白咨询一下

楼主| | 显示全部楼层
wjbkof0000 发表于 2021-4-10 19:27

我有一个。感觉不是很好用,现在还闲着呢

玩客云就行了,局域网搜索就能搜到设备

我在路由器上挂硬盘做下载机,也挺稳。做了DDNS后随时远程控制下载或管理路由器。

楼主| | 显示全部楼层
青烟 发表于 2021-4-10 22:30
我在路由器上挂硬盘做下载机,也挺稳。做了DDNS后随时远程控制下载或管理路由器。

路由器是啥牌子的,我这有个小米路由器带usb接口,还有一个两盘位独立供电的硬盘盒,要是可以我就这么弄

shifeiquan 发表于 2021-4-10 19:34
这个玩客云是不是单独的app控制呀!路由器不用改什么就能远程连接吗?小白咨询一下

单独app控制,路由不用设置,连接上网,直接就能用手机app远程控制下载到玩客云的硬盘,随时随地都能通过app观看视频

可爱驴驴 发表于 2021-4-11 10:08
路由器是啥牌子的,我这有个小米路由器带usb接口,还有一个两盘位独立供电的硬盘盒,要是可以我就这么弄
...

小米R3G,用的OpenWrt。

机顶盒安装entware零成本

旧电脑装Windows 10 LTSC,SMB和稳定性都很好,而且要开什么别的软件也方便
自己打开qbittorrent的Web界面,路由器上面转发一下,完事
要别的设备上面看的话,如果是电视就用kodi添加一下smb服务器,电脑那边把文件夹共享打开就行了,很好弄,而且性能比Linux下的好很多
远程访问可以用frp打洞,或者是你开个iis之类的http服务器,把下载目录加进去,一般的播放软件也可以认出来
当然,你还可以再装个wsl2,跑docker。docker可以支持的媒体服务器可不是一般的设备可以比拟的
对bt下载的要求不高但是想要更好用的web界面的话,也可以用aria2
ltsc2019也可以运行wsl2,配合docker,你能想到的东西应该都有办法跑起来

来自手机 | 显示全部楼层
可爱驴驴 发表于 2021-4-10 19:43
我有一个。感觉不是很好用,现在还闲着呢

我有网云跟你换

玩客云就行了

你有现成的旧电脑,那就弄个黑群晖呗,你上面提出的,都可以实现到,重点是网上教程很多,很简单,小白也可以轻松学会