QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

诺基亚贝尔 A-040W-Q EEPROM

发一个,当备份吧,当初自己也找了很久了。
从自己备份的固件提取出来的。
改SPI-Flash请刷A-040W-Q-eeprom.bin原厂Nand-Flash请刷A-040W-Q_eeprom_256kb.bin

刷后请修改为自己的MAC地址,WAN or LAN直接使用背部贴纸上的MAC地址,2.4则后一位+1,5.8G则后一位+2。(例:LAN为00:11:22:33:44:55,2.4G则改为00:11:22:33:44:56,5.8G则改为00:11:22:33:44:57)

回复就有1币了,所以购买币为1,另外为恩山导一下流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

and*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
支持一下。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下。。。

需要的,感谢感谢

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

我的恩山、我的无线

感谢分享,恩山有你更精彩

没有这个路由器

请问一下这个路由器还可以改SPI闪存吗?

可以,用K2P的breed  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:28

楼主| | 显示全部楼层
andioy 发表于 2021-8-28 17:22
请问一下这个路由器还可以改SPI闪存吗?

可以,用K2P的breed

如果改了后可以刷哪些固件呢  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:59
那用25Q哪个系列的闪存?  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:57

Evolng 发表于 2021-8-29 16:28

那用25Q哪个系列的闪存?

winbond的随便型号都可以。不过建议上32M的,可以通刷K2p的固件。不过,貌似复位键的GIOP定义不同,只能用Breedenter进入breed。用PR-M1的breed复位键就OK,就是不知道能不能启动k2p的固件,我刷好就送人了,所以后  详情 回复 发表于 2021-8-30 08:48

Evolng 发表于 2021-8-29 16:28

如果改了后可以刷哪些固件呢

楼主| | 显示全部楼层
andioy 发表于 2021-8-29 16:57
那用25Q哪个系列的闪存?

winbond的随便型号都可以。不过建议上32M的,可以通刷K2p的固件。不过,貌似复位键的GIOP定义不同,只能用Breedenter进入breed。用PR-M1的breed复位键就OK,就是不知道能不能启动k2p的固件,我刷好就送人了,所以后边的猜测只能由其他玩家完成了。

Evolng 发表于 2021-8-30 08:48
winbond的随便型号都可以。不过建议上32M的,可以通刷K2p的固件。不过,貌似复位键的GIOP定义不同,只能 ...

好的,谢谢哈

好好好