QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1做旁路由,出国海淘只能开全局,无法使用列表模式或者绕过IP模式。

RTRTRT,N1作为旁路由网关模式使用。    固件版本5.4.105-flippy-55+o,购物海淘思考运行模式只能“全局模式”,其它“列表模式”和“绕IP模式”开启后,无法正常打开网页。是哪里设置问题吗、
dns 被污染了。 我昨天,旁路由所有的网络都打不开了,国内国外都打不开。 修改了dns。才能访问

楼主| | 显示全部楼层
wangyi1132 发表于 2021-5-11 22:57
dns 被污染了。 我昨天,旁路由所有的网络都打不开了,国内国外都打不开。 修改了dns。才能访问

我这里是无法使用,不是偶尔。需要开启N1的smartDNS吗?

魏子都 发表于 2021-5-12 11:04
我这里是无法使用,不是偶尔。需要开启N1的smartDNS吗?

smarDNS我不会弄, 我是新手, 我开的opencalsh , 昨天全部网络都无法打开了, 只能在网络里把dns 从127.0.0.1 改回 公共dns, 没有购物海淘海淘,才能正常上网 ,公司和家里的都是这种情况, 全部都是dns 污染,任何网络都打不开, 现在已经没有购物海淘海淘了, 偶尔有需求只用浏览器出去一下。  
可能近期比较严吧,不清楚什么情况 。新手不会弄,不知道怎么解决问题。

我觉得49的版本之后,相对N1来说莫名其妙的小问题有点多,试试刷回49看看,我也有类似的问题,刷回正常了

wangyi1132 发表于 2021-5-12 12:50
smarDNS我不会弄, 我是新手, 我开的opencalsh , 昨天全部网络都无法打开了, 只能在网络里把dns 从127 ...

感谢回复。谢谢。我自己再深入研究研究吧!!

jmdth 发表于 2021-5-12 16:44
我觉得49的版本之后,相对N1来说莫名其妙的小问题有点多,试试刷回49看看,我也有类似的问题,刷回正常了

好的,我去翻一翻之前的帖子,我是小白,买完之后直接刷的55     谢谢回复。