QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021.05.18编译 TP-Link WR710N/WR703N 16M固件

火.. [复制链接]
最近搞到一手710N和703N,自己动手改了16+64,发现网上没有相关的固件,于是自己编译了一个;
  • 采用lean源码于2021.05.18编译的,集成了一些个人使用的软件,发出来分享给大家!
  • 由于这个设备内存过小,SmartDNS的缓存建议别超过512,不然会卡到无法行动;
  • 主题是argon魔改版,支持ipv6;
  • 此固件管理地址为172.16.10.1,密码为password;
  • 属于稳定版固件,一般不更新,除非内核大版本更新或者长时间未更新(一般三个月以内)!
  • 如果觉得好用,请给我一个收藏并且顶一下,谢谢!
  • 另外这固件估计AR9331的马甲的设备都可以用,这个就需要各位自己去尝试,出了问题的话本人不负责任;
  • 测试可用的小伙伴在评论区留下设备名字;
  • 固件软件定型,不会改变了,更新的话也是版本更迭!

请注意,这是16M固件!这是16M固件!这是16M固件!

710N截图如下:

703N截图如下:

下载链接:https://pan.ftebox.cn/index.php/s/EyHbp6gRaCbE7i5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

love*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zyj*** + 2 2333
exit*** + 1 MR10U可以用,就是不能试用USB,期待大佬编译一个MR10U版本的
Better*** + 2 占楼打广告WR703/720的4M固件,https://www.right.co

好好好。。。。。。。。。

01z8z0 发表于 2021-5-18 19:59
好好好。。。。。。。。。

动手改了16+64,不会啊,有教程吗?

楼主| | 显示全部楼层
01z8z0 发表于 2021-5-18 20:01
动手改了16+64,不会啊,有教程吗?

有大佬发布,自己搜一下!

谢谢分享。

拯救TL-WR710N ....

都是牛人!想找一个4m的703n的固件

感谢感谢,非常感谢,刚好买了一个

楼主写的真棒,好贴,先收藏了

没事日个妞儿 发表于 2021-5-18 22:01
都是牛人!想找一个4m的703n的固件

刚好买了个703n  这固件估计也能装到703里面  

najincai 发表于 2021-5-19 15:15
刚好买了个703n  这固件估计也能装到703里面

我的是4+32的……估计刷不了

挺好的,多谢

看样子AR9331的应该都能用吧

wangbinhzxs 发表于 2021-5-19 17:44
看样子AR9331的应该都能用吧

不一定哦,这个我不敢保证

挺好的,多谢