QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG Q20现在有老毛子固件吗

这个机器有老毛子固件了不?MTK7621,说是自带不死uboot,可以直接web刷机

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有,已适配,要自己编译
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ml991 发表于 2021-5-27 19:19
有,已适配,要自己编译

找到了我看hanwckf大佬的源码有适配,我去编译一版试试

openwrt 固件才可以 web 直刷,老毛子固件需要用 TTL 进 uboot 刷入。

楼主| | 显示全部楼层
无名游客 发表于 2021-5-27 20:05
openwrt 固件才可以 web 直刷,老毛子固件需要用 TTL 进 uboot 刷入。

嗯,了解。谢谢告知

顶一个               

无名游客 发表于 2021-5-27 20:05

求问一下这机器怎么进uboot?没找到主板上有针脚啊,我的刷死了想救砖

你听我说 发表于 2021-6-18 14:21
求问一下这机器怎么进uboot?没找到主板上有针脚啊,我的刷死了想救砖

拆开散热器就可以看见了,针脚顺序可以参照AC860M

dajie125 发表于 2021-6-18 15:32
拆开散热器就可以看见了,针脚顺序可以参照AC860M

我拆开找到四个没有针脚的空接头,看起来挺像的,不过没有任何标示,教程都说玩意接错到acc上就完蛋了。。。。也不知道改怎么分辨

你听我说 发表于 2021-6-18 16:15
我拆开找到四个没有针脚的空接头,看起来挺像的,不过没有任何标示,教程都说玩意接错到acc上就完蛋了。 ...

参照图片的。接GND,TX,RX就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dajie125 发表于 2021-6-18 16:18
参照图片的。接GND,TX,RX就可以了

啊。。就是说那个额外的方框就是acc不能接是吧?另外三个我看都没危险,我倒是可以自己慢慢穷举,麻烦再问一下,像这种只有四个洞的ttl接口,怎么往上接呢?自己把针脚焊上吗

你听我说 发表于 2021-6-18 16:21
啊。。就是说那个额外的方框就是acc不能接是吧?另外三个我看都没危险,我倒是可以自己慢慢穷举,麻烦再 ...

方形的不用接,其他三个我给图片上面不是有标什么接口,类推就行了。至于怎么接线,看你有什么材料。直接焊铜线,或者焊针脚都可以。焊针脚记得焊背面,正面有散热器。

dajie125 发表于 2021-6-18 16:26
方形的不用接,其他三个我给图片上面不是有标什么接口,类推就行了。至于怎么接线,看你有什么材料。直接 ...

啊,好的,谢谢啦,我试试

dajie125 发表于 2021-6-18 16:26
方形的不用接,其他三个我给图片上面不是有标什么接口,类推就行了。至于怎么接线,看你有什么材料。直接 ...

其实也是怪了,我按照论坛里q20的op教程直接把固件扔了官方系统里升级,也不知道为啥,弄完就死掉了,最后掉进ttl救砖的坑里来了。。。

你听我说 发表于 2021-6-18 16:27
其实也是怪了,我按照论坛里q20的op教程直接把固件扔了官方系统里升级,也不知道为啥,弄完就死掉了,最 ...

你可能刷错了固件,要先刷带factory那个固件,再在web刷其他的。因为带factory那个适配原厂分区。我的已经刷成Redmi AC2100 pbboot了,同时刷了237176253的CR660X的padavan,除了网口顺序反转,没有其他问题。例外CR6608已经在路上了。Q20,CR6608在咸鱼进的货,99+100。准备用237176253的无缝漫游padavan。

请问一下,刷了集客ap固件,可以刷op吗?  详情 回复 发表于 2021-7-31 00:38
出个教程吧。我的都刷成了砖头。救都不知道怎么救,ttl一点信息都没有  详情 回复 发表于 2021-7-22 16:35