QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮如何正确添加swap内存???

相信大家使用小钢炮来做PT下载的,但是经过我的搜集发现大部分PT对QB支持版本不尽相同,而且有些网站甚至不支持,为了普遍适用性,我选择了transmission。为了腾出内存空间,我已经关闭小钢炮的其他程序,除了transmission,但是发现不管出于下载还是上传,小钢炮的2G内存总是从开机1.8G逐渐变成99M,我相信大家都发现过,如果边下边播是不可能的,如果我把上传速度设置为1.5M,可是还是发现只做种情况下用NFS共享kodi播放偶有卡顿,更别说开启samba共享了,所以问题来了,我们该如何添加swap呢?我一个USB挂载是4T硬盘,我准备一个8G的U盘放在另外一个USB口准备做swap用,请问我该设置多少swap内存为好,具体步骤是那些,请大神指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

增加swap感觉用处不大,用过电视盒子装tr挂PT下载,增加swap512m,高速下载仍会卡顿,甚至卡死。单纯用来保种还可以。

楼主| | 显示全部楼层
birdxs 发表于 2019-1-19 20:35
增加swap感觉用处不大,用过电视盒子装tr挂PT下载,增加swap512m,高速下载仍会卡顿,甚至卡死。单纯用来保 ...

那你觉得该怎么办好呢

请先搞清楚memory里的三项数值代表的意义

robin216 发表于 2019-1-19 20:38
那你觉得该怎么办好呢

不知道N1的硬件好不好,你可以试一下。http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60150&extra=page=9&page=1&mobile=no

高清苑有相关tr的使用问题及解决方法,都试过了,最后放弃了,只用来挂机保种。

php.c 发表于 2019-1-19 20:46
请先搞清楚memory里的三项数值代表的意义

请大神指点 我该怎么设置才能播放视频不卡顿 谢谢

birdxs 发表于 2019-1-19 20:56
高清苑有相关tr的使用问题及解决方法,都试过了,最后放弃了,只用来挂机保种。

你在小钢炮上使用过吗

小白请忽略除了Total Available之外的其他数值

另外,SWAP挂U盘上,除了拖累系统性能之外我想不到还有什么意义

m0ekr 发表于 2019-1-19 21:53
小白请忽略除了Total Available之外的其他数值

另外,SWAP挂U盘上,除了拖累系统性能之外我想不到还有什 ...

请问我该怎么办呢