QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 友***

腾达AC9折腾记录 2021-06-15 使用华硕固件开启IPV6成功

问一下,这个路由器夏天发热大,关掉5G会不会减少发热
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,ac9没法折腾了,准备空了拿出来按楼主的试试,就当主路由拨号用,没有无线无所谓
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

居然都是可以通刷的,哈哈。

xx谢谢分享 ,经验。

housecall 发表于 2021-6-8 08:31
用英文版或美版固件吧,这两个挺好的

美版固件能分享一下吗?

Tenda_AC9_v15_03_2_17_Nexxt_CN.bin,此为【美版已汉化官方固件】,只要是AC9 都可以刷 这个固件支持8+128 16+128 16+64 8+64,估计应该是博通版本都可以刷,链接如下:
- https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=211918

夏天容易死机啊

(个人盲猜1.0是128M内存的 3.0是64M内存的) 1.0是博通芯片,3.0是瑞昱的方案

我也来刷下

谢谢试试

ffnjugf

友谊 发表于 2021-8-5 18:17
意思就是这个路由器好像会劫持我们的dns等操作
反正我拿这个路由器当路由用的时候网络经常莫名其妙的问 ...

我刷的是那个  美版的信号最强 的 那个版本
结果  百度搜索的时候  总是偶尔跳到色情网站
迫不得已  刷了 官方最新的  刚刚刷的  V15.03.05.19_multi软件版本
这个路由器启动很慢

q344290396 发表于 2021-8-5 18:29
官方固件搞小动作我以为只是斐讯才有

当AP接LAN口关闭DHCP和接WAN口用。两种方式我都用过了挺长时 ...

迫不得已  刷了 官方最新的  刚刚刷的  V15.03.05.19_multi软件版本
这个路由器启动很慢

你的美版固件  在系统管理  时间设置 那里    能不能同步时间???
用百度搜索的时候  会不会 突然一个链接跳转到色情网站???
请把这个固件传给我吧  我刷刷试试  
308091052@qq.com

不会跳转色情网站,应该是你固件被人改过,或者你电脑中毒了,可以去美版官网下载固件没有问题  详情 回复 发表于 2023-12-8 09:46
这个路由器当AP用吧 关闭DHCP 把LAN口的IP改为别的 当AP用还是非常稳定的 别想着刷固件了,没用,目前市面上的固件我只信任OPENWRT原装的 任何第三方的固件我都不信任 但是这个路由器原装的OPENWRT固件  详情 回复 发表于 2023-3-16 14:38

楼主| | 显示全部楼层
language 发表于 2022-11-26 21:53
迫不得已  刷 ...

这个路由器当AP用吧   关闭DHCP 把LAN口的IP改为别的  

当AP用还是非常稳定的

别想着刷固件了,没用,目前市面上的固件我只信任OPENWRT原装的  任何第三方的固件我都不信任

但是这个路由器原装的OPENWRT固件没有无线  所以别想了,老老实实当AP用吧

友谊 发表于 2023-3-16 14:38
这个路由器当AP用吧   关闭DHCP 把LAN口的IP改为别的  

当AP用还是非常稳定的

老哥,你是用的美版固件吗?做ap具体要设置哪些?只要关dhcp插lan口就行吗

感觉任何无线路由器只需要关闭DHCP 然后网线插LAN口 就能当AP用 路由器这样设置其实就完全相当于是一个交换机了 其实AP这个概念说白了就是用无线当网线的交换机  详情 回复 发表于 2023-6-9 11:05