QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实战wr841N 刷dd作万能中继蹭网

因为对面小区路由源头信号太弱(距离100M左右中有可能隔几道墙),家里只有在厨房窗户处才有信号,为了把信号引到卧室来,把wr841n刷了dd-wrt,打算作中继。以下为设置。

避免冲突,把路由网关设为192.168.1.254,并禁用掉wan及一切没必要的服务(只做桥接,工作在二层)。

关闭掉网关,不关也可以,但浪费资源。因为真正的网关是对方的192.168.1.1, 而不是本地192.168.1.254。

先进入状态--无线--基站勘查--加入。回到无线设置(图略)

设置好主网卡工作在wds station 下,其他各项与源路由一致,增加dd-wrt_vap 虚拟网卡(本地接收信号来自此)

6是源路由加密wpa aes加密(由于太简单,被猜到了,并非暴加破解)
7是虚拟网卡加密。两者可以设为不同密码。不同协议没有试过,应该也可行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连接成功后,192.168.1.1 直接是对方源路由的web管理界面。192.168.1.254进入本地路由界面。查看 状态--无线,可以看到两连都连到了。

不过奇怪的是信号只有-94 ,扫描是-71,不过工作没问题连续迅雷下载720P高清,基本800K/s左右,最高1.2M/s

最后来张迅雷下载图,居然是10M的宽带。这下下高清爽了。呵呵。

欢迎交流讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10m爽死!羡慕楼主家!
呵呵,终于有人回帖了,多谢

今天上淘宝,弄了个14db的平板平板。打算加强一下信号。
你的14db回来,效果怎么样说下哦。841应该是2天线。
小心被发现…… 迅雷还是限速限连接数吧 要不有点儿……呵呵
5# 68866886

是啊。打算拆掉一根天线,接平板定向天线,不知道有没有效果。默认的天线在下雨天有点不稳定。

迅雷下载作了一个限制,下载限速800K/s .这时在ping 网关都在3~50ms左右。应该不会让对方上网、看电影有卡的感觉,否则被发现就没戏了。呵呵
呵呵此贴要顶!
楼主赚大了。10M都蹭上了。
楼主好运  wpa加密不说 还让你猜中密码了  猜中密码不说  还刚好是个10m的带宽 O(∩_∩)O~
7# sady

兄弟,你的一个平板接上去怎么样。没用过841n,这种MIMO技术的路由器只接一根天线不知道距离远了效果如何。
11# 68866886

效果很久以前发的
https://www.right.com.cn/forum/thread-42492-1-1.html
IP能自动获取到吗
唉······楼主走狗屎运了····
楼主,你刷的dd是什么版本?我的也是841n v5.3的,我看好多人都说tp-link的刷dd没有中继功能,不知楼主是怎么做的,谢谢了