QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WPA/WPA2非爆破的话,是否可能短时破解出复杂度高的wifi密码?

WPA/WPA2非爆破的话,是否可能短时破解出复杂度高的wifi密码?

以前读大一的时候,附近很多WEP信号,一破就有。

也用 好像是奶瓶 还是哪个工具,破解过自家的WPA2,但印象中密码是比较弱的。

不知道如果复杂度很高的WPA/WPA2密码,是否存在漏洞,导致也能像WEP那样 很快破解出来?

主要就是想了解一下WPA/WPA2的安全性。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
杞人忧天
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开了wps的话,很容易就破出来。如果wpa也容易。wpa2复杂密码,就难了。

目前只能字典破。担心过马路危险的话你可以入手WPA3路由

楼主| | 显示全部楼层
所以也就是说 WPA/WPA2没有像WEP那样的漏洞可以攻击?

话说,路由器中的 WPA/WPA2 选项,它到底用的是WPA还是WPA/2?还是两者同时使用?

没去检测过。有人留意过么?

楼主| | 显示全部楼层
但是我又想起来 以前桃宝上有卖 蹭网工具(硬件+VMware虚拟机BlackTrack),貌似能破WPA/WPA2,难道原理是使用字典穷举出来的?

谢谢!!!!!!!!!!!

又长知识了...跟着学习

wpa2好像也被攻陷了

xtqiuyu 发表于 2021-2-21 22:11
wpa2好像也被攻陷了

怎么破,,,我觉得跑字典不现实啊,CMCC_xxxx的0-9,a-z,A-Z要跑2年还只是8位,位数也不知道

1119759645 发表于 2021-6-30 21:56
怎么破,,,我觉得跑字典不现实啊,CMCC_xxxx的0-9,a-z,A-Z要跑2年还只是8位,位数也不知道

WPA2的秒破方法和MD5一样,黑客提前做好库一对比就知道你密码了。

Alisababy 发表于 2021-7-3 11:56
WPA2的秒破方法和MD5一样,黑客提前做好库一对比就知道你密码了。

个人有办法操作吗,我发现很多网上跑包的也根本跑不出来

1119759645 发表于 2021-7-12 23:51
个人有办法操作吗,我发现很多网上跑包的也根本跑不出来

你根本就没理解别人在说什么,你那些是跑字典试密码而已

还是说钓鱼破解嘛  详情 回复 发表于 2021-7-18 06:51
我问的就是个人没库啊。怎么解  详情 回复 发表于 2021-7-18 06:50

Alisababy 发表于 2021-7-17 01:54

我问的就是个人没库啊。怎么解

Alisababy 发表于 2021-7-17 01:54

还是说钓鱼破解嘛