QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 叛逆***

史上最强 新3 杂交epprom终结版

火.. [复制链接]
我想在你的epprom中直接修改mac地址,请问是不是修改0xE000处?
你的epprom中的mac地址是:
起始MAC地址:D4 EE 07 61 AC 86
结束MAC地址:D4 EE 07 61 AC 87

breed里面修改不是更方便?干嘛要在eeprom里面改?  详情 回复 发表于 2019-1-26 16:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

maverickgoose 发表于 2019-1-26 10:30
先直接说结果,一个字,稳。刷的hiboy padavan, 版本号,2.4g的信道,带宽,模式,区域如图所示

手机荣 ...

这些都是 2.4G的测速?
有看到一个18M BPS 的,那个是什么原因造成的?

是的,都是手机连2.4g测的结果。18和83.9Mbps这两个都是Hubei Branch wuhan测速点,至于为啥这么悬殊,我感觉是测速点的问题,其他的12次都是连接的China Mobile wuhan测速点  详情 回复 发表于 2019-1-26 19:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
leeyeung 发表于 2019-1-26 14:36
我想在你的epprom中直接修改mac地址,请问是不是修改0xE000处?
你的epprom中的mac地址是:
起始MAC地址 ...

breed里面修改不是更方便?干嘛要在eeprom里面改?

这个eeprom刷了5g就出问题了,显示设备未连接,固件是lean源码编译的openwrt

不改mac刷了都会这样的,  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:05

同一个位置同样的网卡测试2.4G无线,K2能跑到稳定50M带宽,新三用了你的eeprom能稳定40M带宽

来自手机 | 显示全部楼层
叛逆莫哭 发表于 2019-1-25 19:51
5G只有27,,不可能吧,,我的200兆带宽跑到250Mbps都无压力,而且信号质量和速度都不错

今天又测试了一遍,5G把信道固定157信道后可以跑满速。试过161,165都不行,奇怪了。固件是H大老毛子

或许有什么干扰吧,,这东西说不好  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:09
5g原来的好  详情 回复 发表于 2019-1-26 19:05

18627970355 发表于 2019-1-26 18:20
今天又测试了一遍,5G把信道固定157信道后可以跑满速。试过161,165都不行,奇怪了。固件是H大老毛子

5g原来的好

刷了,5G直接没信号了

这。。。。。。。不是吧,MTK就算eeprom是个空文件也不会没信号的  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:08

CG-2046 发表于 2019-1-26 16:05
这些都是 2.4G的测速?
有看到一个18M BPS 的,那个是什么原因造成的?

是的,都是手机连2.4g测的结果。18和83.9Mbps这两个都是Hubei Branch wuhan测速点,至于为啥这么悬殊,我感觉是测速点的问题,其他的12次都是连接的China Mobile wuhan测速点

Allegorie 发表于 2019-1-26 18:15
这个eeprom刷了5g就出问题了,显示设备未连接,固件是lean源码编译的openwrt

不改mac刷了都会这样的,

mac sn bssid都改了,还是另外一个帖子里拿本来的eeprom只改两行效果好,网络稳定多了  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:43

ciqdj 发表于 2019-1-26 19:08
刷了,5G直接没信号了

这。。。。。。。不是吧,MTK就算eeprom是个空文件也不会没信号的

18627970355 发表于 2019-1-26 18:20

或许有什么干扰吧,,这东西说不好

我原来的就是161信道,很稳定,你这个就不行。而且周围没有5G干扰  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:49

我的刷了2.4G没变化,5G更差了,新3信号真的迷一样。。。。。。。。

不是迷,,每个机器硬件不一致,调教参数也不一样,,不可能做到一个eeprom适配所有机型,原则上是一个机型对应一个eeprom,  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:24

黑黑白白小白白 发表于 2019-1-26 20:27
我的刷了2.4G没变化,5G更差了,新3信号真的迷一样。。。。。。。。

不是迷,,每个机器硬件不一致,调教参数也不一样,,不可能做到一个eeprom适配所有机型,原则上是一个机型对应一个eeprom,

感觉新3个体差异很大,我现在刷了高格魔改信号超过K2了,还不错  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:48

叛逆莫哭 发表于 2019-1-26 20:09
或许有什么干扰吧,,这东西说不好

我原来的就是161信道,很稳定,你这个就不行。而且周围没有5G干扰

只能说看机器,毕竟一个机器对应一个eeprom  详情 回复 发表于 2019-1-27 01:12