QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新打造了一台图拉丁下载机

CPU:图拉丁赛羊1G降667,电压,1.075V
主板:升技ST6 815EPT
内存:HY 128X2
显卡:无
硬盘:日立CF6G微硬盘
      三星1.5T
下面几样都是淘宝上淘的
扩展卡:西霸3114SATA扩展卡
        intel 82551网卡
电源:DELL12V12.5A DC
         微星拆机DC-ATX
其他:SATA硬盘抽取拖架

万方到了,进系统27W,
感觉是DELL 12V12.5A电源损耗较大,
换了个,12V3。3A的试了一下(垃圾电源,进过水)
果然,
又降了5W,进系统后,21-22W
迅雷满速度,26W
三星的1。5T硬盘比较省电,起动时超过10W,但正常工作后在5W样子
去掉硬盘进系统是17W
看来有必要再找一个好一点的小功率DC电源

DC电源到了,新收了两个,一台达一源兴的,都是超声波的,开壳小麻烦
还没来及试

引导没有问题,试装XP,有个问题,找不到好软盘装SATA驱动,我倒!!!

自己集成了个驱动装了XP,3。5的盘速度真是不错,667U跑起来也飞快
电源换了个LEI的12V5A的,效率几个之中最高的一个
下载功耗是22-24W

最新折腾:
网卡原来是82551的芯片的桌面版,改服务器版,
同时测试网络唤醒,成功

装完之后:

电源:

微硬盘:

CPU:

系统设备:无显卡

这一套的好处是主板对电压调节的强大支持,1。05V起随意调节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,测到功率后记得放上图呀~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜块头太大~~我想要的下载机是那种超级小的

我的P3,2.5盘,NEC  USB2.0卡,INTEL 千M网卡,minipci转pci卡+bcm4318无线网卡,航嘉P3 ATX电源,平时用无线下载,图拉丁降到667M后功耗是25W,外频降低到66M,跟笔记本千M网卡对拷只有20M左右的速度。可能都是用2.5盘也是个瓶颈

伟讯机箱的钢板不错。

楼主| | 显示全部楼层
可惜块头太大~~我想要的下载机是那种超级小的
sniper99999 发表于 2010-12-7 14:48

整机无风扇,所以机箱还是用大一点的箱子好

无风扇跟机箱大小有神马关系?

楼主这套东东还是不错,就是体积大了

请问4楼的25W是满载耗功吗?

CPU怎么降电压?

集成显卡?

集成显卡?
wsh00008 发表于 2010-12-8 17:57

无显卡

那个sata卡能支持启动么。。。。。多少钱?

那个sata卡能支持启动么。。。。。多少钱?
baboon 发表于 2010-12-8 20:23

应该可以,明天试一下,可以的话直接去掉微硬盘算了,就是装什么系统是个问题,得找一个集成驱动的

西霸的,3114扩展卡,刷的IDE的BIOS,10元淘的二手的,淘宝上这东西不便宜好像

微硬盘最好也弄下散热,不然发热很厉害,容易出问题

貌似DC-ATX都不便宜,请问lz的拆机DC-ATX是在本地还是淘宝上买的?