QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己攒的手提电脑。下载机不超200.

下载机方法很多,我有一个RG100A的下载机,功率5.3W(效验的时候,CPU,100%)但是经常没种红色,感觉还是国产的迅雷还行
HP 瘦客户机1台t5520 via eden(伊甸园)800 ,128内存,taobao上掏的,这个装系统超麻烦,以前试过linux用他本身的64M电子盘
然后跑transmission 感觉依然不快,后来上笔记本盘用ghost装上xp(用setup装不上,郁闷)主要想做迅雷下载,因为内存太小了吧
速度那叫1个慢啊,没点个图标都等半天。
于是开始装P3,下载机,所花费如下:
技嘉 17x18 小主板 815,支持两个SD内存条,能USB-HDD,USB-FD,USB-CDROM启动 支持图拉丁 价格 60元
CPU 铜矿  1G  价格   7元
内存 256M SD133 x2  32元 (但买1条便宜,1对贵)
二手 3.5寸并口盘 1块 60G mhhd无彩块, (自己旧机器上的盘忘了扔哪了,只好又买了块) 60元
atx 电源 (自己旧机器上拿的)网购 25元
硬盘线 1根 因为普通排线太粗上不来,所以用的是带管套的线(实际taobao价3块,我买贵了) 8元
小木板 1块,自己找的
蒙牛未来星牛奶 1盒 孩子喝完的剩盒(做机箱正好,17cm主板正好塞进去,再塞个电源,3.5硬盘
还带提手,完全是手提电脑,携带方便,大小适中。
乐高积木n块  (这是DIY很有用的小东西)
总价 168.
上图:

电量说明,开1晚上 8小时 0.294度电 大概平均36W左右 迅雷3任务同时开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
比T43笔记本 功耗大

现在我用T43挂迅雷离线下载 满速 也就30W的功耗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持, 之前也掏了一台,比楼主的机子好一些,总共200多一点!!现在用的不错,因为没有测试用电量的工具, 所以无法知道是否耗电!

HP 瘦客户机 t5520 ,这个我觉得不错啊!
上淘宝搞个1G以上的DOM,装个XP.
外接2.5寸320G的USB接口移动硬盘.
全速下载(2M的网通)在17~18W之间跳动.

7even 发表于 2010-12-7 17:09

瘦客户机是个好方案。800Mhz足够用了。
我的是T5145,才500Mhz,装了XPE,一点都不觉得慢。用来下载足够用了。
DIY的那个功率还是大了,纸壳子也不耐久,不美观,散热也有问题,瘦客户机方案功率可以控制在20W内的。

哥你这是via的板.如果有新的bios更新一下好,via的板对内存要求很低,intel 的有要求.如果2001后的板都能支持图拉丁的cpu.

我的瘦客户机,开UT挂了上百个种,很稳定,几个月不关都没问题,精简XP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
比T43笔记本 功耗大

现在我用T43挂迅雷离线下载 满速 也就30W的功耗
骑驴也上树 发表于 2010-12-7 16:42

T43的二手本本多少钱啊,快1000了。这个全价160多。

瘦客户机是个好方案。800Mhz足够用了。
我的是T5145,才500Mhz,装了XPE,一点都不觉得慢。用来下载足够用了。
DIY的那个功率还是大了,纸壳子也不耐久,不美观,散热也有问题,瘦客户机方案功率可以控制在20W内 ...
oliveren 发表于 2010-12-7 22:15

你的xpe哪搞的,怎么装上去的,感觉HP的机器装winxp费劲啊。

7even 发表于 2010-12-7 17:09

你5520内存多大也128吗?那速度能忍受吗?

你5520内存多大也128吗?那速度能忍受吗?
rmsrc 发表于 2010-12-8 09:23

也是128内存啊。速度最高是到230K/S左右。一般都在200K/S以上。2M的网通是这样的速度了

远程操作有的是teamviewer,反应也很不错。

7# wfhwfh

7楼这个叫什么名字?哪里有卖?功耗低的话,我想弄个

T43的二手本本多少钱啊,快1000了。这个全价160多。
rmsrc 发表于 2010-12-8 09:21

呵呵 家里不是有这个东西嘛 所以就没必要再弄个机器跑下载了
我的T43 可没那么便宜 但不得不承认 性能真的不行了  T43 71u + 2877扩展坞+U2K光驱+slim电池+改sata接口 + 光驱硬盘托架  周边能配的全配了......

瘦客户C3 U的不行,1G的跑迅雷也累