QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,旁路由如何绑定UU加速器插件呢?

目前的情况是,旁路由已经设置好了;乃至于PS5能通过旁路由看网飞,油管。

但是用手机APP绑定UU插件的时候,显示该设备不支持插件。app读取到了主路由的信息,而不是openwrt。

https://www.bilibili.com/read/cv9149050
全程我是按照以上教程来做的,不知道哪里出了问题
手机网关设置了旁路由的IP了吗

楼主| | 显示全部楼层

手机端的设置

lan口的设置

UU检测不到openwrt

wzonxin 发表于 2021-6-16 16:17
手机网关设置了旁路由的IP了吗

软路由的其他功能是正常的,唯独UU绑定不上.....

从没人说过支持旁路由模式吧

来自手机 | 显示全部楼层
我也是旁路的,但是是n1盒子,n1里面裝uu要开n1的无线连上去才能识别

结一下贴,我知道原因了。

AX3 PRO等华为系统的路由,使用旁路由的时候需要在防火墙里增加一条转发规则,这条规则让旁路由起效的同时,却会影响UU的绑定。

购买了AX6000以后,同样的设置就是正常的。

muyefytte 发表于 2021-7-3 21:35

AX3 PRO等华为系统的路由,使用旁路由的时候需要在防火墙里增加一条转发规则 ...

请问下是哪一条啊

确实如此 真的是草了

主路由梅林ac68u,旁路由n1,中间有一段时间在openwrt上安装了uu插件,可以同时看视频加速游戏,过了两天就显示路由器无法连接,uu加速用不了了,不知道是不是防火墙规则的影响。

muyefytte 发表于 2021-7-3 21:35

AX3 PRO等华为系统的路由,使用旁路由的时候需要在防火墙里增加一条转发规则 ...

朋友说话别说一半啊。。。
我还是没搞懂。
能贴出来看看么
感谢

请问是哪条规则?我现在主路由是小米的,我旁路由防火墙的规则全删了,还是绑定不了uu,其他功能都可以用

旁路由已经设置好了;乃至于PS5能通过旁路由看网飞,油管 。 这个怎么设置的

hi 最后解决了吗?

饥饿的皮囊 发表于 2021-11-12 23:03
朋友说话别说一半啊。。。
我还是没搞懂。
能贴出来看看么

老哥,我也是ax3pro,请问是什么规则。。