QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恳请论坛管理将ID:rightwifi2017封号

头像被屏蔽
支持一下

哎呀,管理员明鉴,此用户心胸有问题,他不仅在他的贴子里面点名骂人,可谓素质低下。
https://www.right.com.cn/forum/thread-422649-1-1.html

他还给我留言骂我,我在想,恩山上怎么有素质这么差的人。你们瞧。

你看他素质如此,我将他踢出QQ群是很正常的行为,因为他的知识水平还达不到跟我们交流的档次,请管理员将其封号。
如果不能封其号,请制止一下他的行为,至少应该告诉他,这种是不对的。

来自手机 | 显示全部楼层
本来就没有多少啊技术含量,还是抄别人的,无耻

头像被屏蔽
 楼主| | 显示全部楼层

2540719484 发表于 2019-1-29 20:03
呵呵,我从未进过你那所谓的“高级群”,听起来很牛的样子,实际呢,只会装傻装无辜吧,“大神”?说我的 ...

支持你!
他最早还写了完整的教程,后面就删了,想背着大神盈利搞政变。
哈哈不过我存了他最早的网页

支持楼主,建议封号

哎呀。我记得我踢过几十个人,这帮人要么是伸手党,要么是技术差,才楼上这几个人来报到?力量有点薄弱弱啊?
哈哈哈哈,怎么着舒服的话,就怎么来。如果被踢出群是很羞辱人自尊的话,并且这样能找回自尊的话,那你来就都来吧,哈哈哈哈。

这贴就做被踢人员集中营吧,相信你们每个人都有一个悲惨的故事,并且想找回自尊,

楼上的。分享一下你们的故事啊?你们到底做了啥就被踢出群了。哈哈,张三说,我刚刚说了一句什么,就被踢出来了。李四说,哎呀。我就装得菜了一点,马上被飞出来了。来嘛。分享一下你们的经历。

rightwifi2017 发表于 2019-1-29 20:51
楼上的。分享一下你们的故事啊?你们到底做了啥就被踢出群了。哈哈,张三说,我刚刚说了一句什么,就 ...

l路过的想问一下,您这群有那么高级啊,你群里有你嘴里那几个大神不?……

来自手机 | 显示全部楼层
付费群除非群主特别有魅力,不然不会加。

交了费还被踢的确很窝火。

其实这种群说的不好听点就是和黄播一样,论坛只不过是他的引流工具而已。

群里人多了吵死人,有群管,用群霸,还会被欺生。更何况群里是不利于知识沉淀的,不好找有价值的东西。

就当交了智商税吧。。。

支持楼主,建议封号

friendlhxy 发表于 2019-2-2 21:31
l路过的想问一下,您这群有那么高级啊,你群里有你嘴里那几个大神不?……

哈哈。高不高级,是由群友你的素质决定的,明白不?再高级的群,如果多了像你们这种被踢出群,怀恨在心的小白,伸手党,那肯定会拉低群的档次,像一料老鼠屎,坏了一锅汤。

avnow 发表于 2019-2-3 16:24
付费群除非群主特别有魅力,不然不会加。

交了费还被踢的确很窝火。

哈哈。你还没搞清楚付费群的功能是什么,第一,付费群不用群主管理了,老是点确认入群申请,麻烦得要命。
第二能将你们这种持各种理由的小白,及伸手党挡在外面,省得麻烦入群来屁话一堆,这个不会那个不会,要人教。
你们还持一堆理由,向人说明,哎呀,付费群我是不会加的,各种各种原因。哈哈。
乖乖在外面呆着,似乎有人欢迎你入群?现在的人脸都在哪?哈哈。
建个收费群碍着你了,把你踢出去也碍着你了,能干点有意义的事情不?

yslkjh 发表于 2019-2-8 18:13
支持楼主,建议封号

嗯。己阅,新年快乐哦,这里是被踢出群人员集中营,欢迎你来报导。哈哈,欢迎来此回复,欢迎来此告诉大家,你也被踢了,欢迎你来支持楼主,物以类聚嘛。哈哈,被踢不丢人,也就自尊心受辱而己,希望不要影响你过年,过一个好年哦,对自己好一点哦。