QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 请教下硬改的K2P和改散热的K3性能差距大吗?

K2P硬改的32+512+usb3.0,和能刷梅林的改了散热的K3,性能上差距大吗?
两者价格差了不少啊。

相比较比较下,发了奖金搞一个。

手上的Newifi3实在受不了,隔一堵墙,5G没了,2.4好弱。
我就挂个硬盘,做个简易Nas,偶尔看看外面,没什么特别用处?那个够用?是否要改32+512?
差多了。不是一个级别的。

你硬改又改不了soc 硬改只是说把你soc性能最大化发挥 不让别的成为瓶颈 增进体验

k2p再改还是7621主控,改完跟你的newifi3是一个配置,唯一不同的是无线部分的表现好,主控部分跟K3比还是差远了

看你意思 k2p可以 信号强
k3   信号强不过2p

不对吧,网上的评测、论坛的投票都显示,k3的信号是碾压k2p的  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:44

qfnuzlr 发表于 2019-1-31 12:38
看你意思 k2p可以 信号强
k3   信号强不过2p

不对吧,网上的评测、论坛的投票都显示,k3的信号是碾压k2p的

不清楚 我k3当初试过后 退货了 信号不比k2强 也许我测试的不够严格 用wifi分析仪 app看的  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:47

mingeva 发表于 2019-1-31 12:44
不对吧,网上的评测、论坛的投票都显示,k3的信号是碾压k2p的

不清楚 我k3当初试过后 退货了  信号不比k2强 也许我测试的不够严格
用wifi分析仪 app看的

换肾不够,换心换肺

其实三五个人用,三两百兆两者用起来一模一样。当用的人多了。k3的性能就体现出来了。毕竟带宽大。

k3碾压,就是k3c改内存都不行。不过k3没什么性价比

K2P和K3的信号差距不大,但CPU性能差距不小。。。

k2p性能不可能比的过k3的,压根不是一个级别上的,别痴心妄想了。

K3是ARM架构,博通,频率也比K2P高的多,K2P是Mips架构,MTK,频率也没K3的高,不是一个层次的东西。不过K2P也已经很好了。

需要啥性能,k3c都够,斐迅系路由器信号最好的就是k3和k3c,性能最好的是k3,最省心的是K2P。
K2P没必要硬改,你有新三完全可以关了无线当主路由用,下面接个k2p或k3c当二级路由或AP,k3性能再好,其实绝大多数人家用都用不上。
我现在就是新3扔弱电箱当主路由多拨用,k3c和k3扔客厅和书房做无线,k3c性能比k2p还弱,一样带得动,过广告、板凳扔新三上做就行,我家一堆智能音箱和WIFI开关,插座,还有洗衣机,电视机,空调,冰箱,加起来几十个WIFI设备,当时就是因为普通路由器带不动才进的斐迅的坑,就看广告上写着k3c能带100多个无线设备。
      所以兄弟,看你自己需求了,如果想要无线好,可以要k3c和k3,如果喜欢折腾玩,k2P A版首选。性能方面,对于普通应用,这三货都足够,性能最差的k3c都能带几十个WIFI设备,只是温度方面k3c和k3要高,功耗也高。

然而你没考虑到宽带的发展速度,像我现在电信1000m,用k2p,只开海淘+去广告,如果我用迅雷下游戏,速度过400m,k2p很容易宕机。所以我现在是软路由+k3(无线性能k3还是碾压k2p的)  详情 回复 发表于 2019-3-27 10:43

6624882 发表于 2019-2-18 16:52
需要啥性能,k3c都够,斐迅系路由器信号最好的就是k3和k3c,性能最好的是k3,最省心的是K2P。
K2P没 ...

然而你没考虑到宽带的发展速度,像我现在电信1000m,用k2p,只开板凳+去广告,如果我用迅雷下游戏,速度过400m,k2p很容易宕机。所以我现在是软路由+k3(无线性能k3还是碾压k2p的)