QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2 硬改 W25Q128闪存 请求援助

从网上淘了一个便宜的 16   128的闪存。用编程器给它刷了berrd 1208 也是正常的校验成功。
再用电烙铁简单焊了上去。
正常的,长按按钮插电 192....进入Breed,正常的刷入xxx.bin。
到这个时候出现问题了。无法正常启动了。
我检测了一下我的焊脚,并加焊了一下。
再插电,192.....刷固件。
依旧无法正常启动。
请求场外援助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不兼容吧

楼主| | 显示全部楼层

应该不是吧,控制台都可以正常进入

hytu1016 发表于 2021-6-18 15:08
应该不是吧,控制台都可以正常进入

我感觉就是不兼容换内存试试

把原来的内存换上去

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

现在是W25Q128FVFG 换成W25Q128BVFG。不行我就不搞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chengcheng1990 发表于 2021-6-18 15:09
我感觉就是不兼容换内存试试

不对我看有的人的作业就是FVFG 不是兼容问题

hytu1016 发表于 2021-6-18 15:33
不对我看有的人的作业就是FVFG 不是兼容问题

你刷的什么bin?

你是不是忘记了刷底包和PK?

可能闪存问题,之前遇到过,能进breed,进不了系统,后来换闪存好了

书桩 发表于 2021-6-18 16:12
可能闪存问题,之前遇到过,能进breed,进不了系统,后来换闪存好了

只有这个办法了

迦南之心 发表于 2021-6-18 15:53
你是不是忘记了刷底包和PK?

跟这些没有关系

EEPROM刷了吗

k2有啥折腾的

这夹法思考了高手!我都没想到