QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 爱黑丝***

泰奇猫Armbina不定期更新教程

楼主| | 显示全部楼层
爱黑丝的糟老头 发表于 2021-7-17 21:19
WIF能用不能用怎么看。我只知道我的百兆网口能识别。

WIFI能用呢

不能,而且我用Orange的固件,内存卡启动负载很高;换Orangepilite2的不高,但是网口wifi都不能用,emmc也不能识别  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能,而且我用Orange的固件,内存卡启动负载很高;换Orangepilite2的不高,但是网口wifi都不能用,emmc也不能识别

来吧。下我的固件包搞起来  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Zhang-ss 发表于 2021-7-21 21:00
不能,而且我用Orange的固件,内存卡启动负载很高;换Orangepilite2的不高,但是网口wifi都不能用,emmc ...

来吧。下我的固件包搞起来

在哪里下载你的固件呢  详情 回复 发表于 2021-10-11 19:36
感谢分享,我去试试  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:24

爱黑丝的糟老头 发表于 2021-7-21 21:16
来吧。下我的固件包搞起来

感谢分享,我去试试

用WIF替代百兆的不足。太好了  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:50

Zhang-ss 发表于 2021-7-21 21:24
感谢分享,我去试试

用WIF替代百兆的不足。太好了

安装armbian-config的命令写错了,应该是apt install armbian-config  详情 回复 发表于 2021-7-21 22:10
再次感谢,armbian已经成功写入emmc了,百兆对于我来说够用了  详情 回复 发表于 2021-7-21 22:08

爱黑丝的糟老头 发表于 2021-7-21 21:50

再次感谢,armbian已经成功写入emmc了,百兆对于我来说够用了

爱黑丝的糟老头 发表于 2021-7-21 21:50

安装armbian-config的命令写错了,应该是apt install armbian-config

谢谢大佬,已刷

请问下、我写入TF卡后、插盒子上不启动 是哪里操作有问题吗?  详情 回复 发表于 2021-7-28 19:25
开心的搞起来吧  详情 回复 发表于 2021-7-23 20:05

nice886 发表于 2021-7-22 11:00
谢谢大佬,已刷

开心的搞起来吧

请问Armbian固件烧进TF卡后 插卡没法启动是什么情况!? 用的USB Image Tool工具  详情 回复 发表于 2021-7-28 00:38

请问Armbian固件烧进TF卡后 插卡没法启动是什么情况!?

用的USB Image Tool工具

nice886 发表于 2021-7-22 11:00
谢谢大佬,已刷

请问下、我写入TF卡后、插盒子上不启动

是哪里操作有问题吗?

你怕是买了个个垃圾TF卡吧  详情 回复 发表于 2021-7-31 16:13

网卡无法识别的多半系统升级了.冲刷系统 然后 执行
apt-mark hold linux-image-current-sunxi64           
apt-mark hold linux-u-boot-orangepi3-current
锁定这两个包就好了

老哥有时间发一下dts文件呗,dtb反编译过来的 乱七八糟的

vali 发表于 2021-7-28 19:25
请问下、我写入TF卡后、插盒子上不启动

是哪里操作有问题吗?

你连接电视看一下有没有画面

我是分别刷的了楼主压缩文件里的2个 H6-TQC-zidoo-1.0.13-20201103.img 电视系统.img、系统都正常 就是TF卡写入镜像后插卡没法启动、没启动画面  详情 回复 发表于 2021-7-30 21:09

nice886 发表于 2021-7-30 17:21
你连接电视看一下有没有画面

我是分别刷的了楼主压缩文件里的2个 H6-TQC-zidoo-1.0.13-20201103.img 电视系统.img、系统都正常

就是TF卡写入镜像后插卡没法启动、没启动画面

刷一个就行啊  详情 回复 发表于 2021-7-31 16:13