QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DDWRT 脱机下载的一些问题

路由器: ASUS N16  固件:DDWRT   安装了Optware,Transmission

请问:
在DDWRT的设置里面的  DISK MOUNT POINT 的 /MNT   和  /OPT  他们有什么区别?   目前我能进去TRANSMISSION的条件是 把DISK MOUNT POINT 设置成 /OPT。 如果变成/MNT  就没有任何SERVICE 和 WEB INTERFACE
但是 我下载的时候 又提示说 ERROR  READ ONLY FILE SYSTEM。  不能写啊

我借的是移动硬盘, 我用PM 格式化成 EXT3 格式 连接到 路由器上。
Disk Info--- /dev/discs/disc0/disc
Block device, size 74.53 GiB (80026361856 bytes)
DOS/MBR partition map
Partition 1: 74.53 GiB (80023716864 bytes, 156296322 sectors from 63)
Type 0x83 (Linux)
Ext3 file system

我在网上搜索了一下 ,发现还有其他的一些格式 例如 SWAP 之类的。  那么我需要把硬盘 同时分成几个分区 几个格式 才能实现脱机下载吗? 谢谢
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
N16嫌麻烦直接置顶贴或者刷TT Pandora.
/MNT和/OPT我觉得只是Optware默认在/OPT,
要不你在硬盘根目录建个/OPT,然后开机命令加个mount /mnt/opt /opt就行了.
我也是在摸索的阶段...
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
SWAP只是虚以内存!内存够大!不要也可以的!一个区一样可以的!
我怎么才能知道 我挂载的硬盘路径是否正确呢?  

因为 我觉得首先得保证保证路径正确 这样脱机下载的数据 能下到我挂载的硬盘里

谢谢
Transmission基于optware,后者默认在/opt,
那你Transmission的配置改个下载目录就可以了呀...

查看挂载情况telnet后mount,或者直接DD界面查看.