QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rickyo0

tp741固件新选择 tp743=tp741+中继

水星MW150R刷到743ND  没有无线了,再刷回741N也没无线,刷OPENWRT却有无线。
晕,又刷回DD了。
lwlz 发表于 2011-2-10 17:51

首先 刷到743默认是客户端模式
客户端模式需要先正确设置好需要中继的路由的ssid和密码等信息
客户端模式下如果没有设置
那也不会有虚拟的AP信号
这个不论是DDWRT openwrt或者原厂743都是如此
可能你刚玩中继
先好好搜索思考下吧
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
已经设置为AP Router 模式,看状态上LAN和Wireless中的MAC地址一样,有没问题?
还是搜索不到无线信号,请指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
mw150r刷743的不只你一个
上面的人都正常
只有你不正常
要知道这个是TP原厂的固件
如果有问题应该是你的设置或者路由问题

其次 你贴的图中已经可以看出问题了
看不出来?你仔细看看
这样的设置能搜索到路由发出的无线信号那才真有鬼...
我没做中继,用的是无线网卡接收743的信号,接收不到。
新手,请指教,谢了。
我没做中继,用的是无线网卡接收743的信号,接收不到。
新手,请指教,谢了。
lwlz 发表于 2011-2-10 20:46

看来还是没看出来呀
current channel 0  .....
知道这是一个什么概念不....
我又有新问题想请问rickyo0 ,
1、请问743ND固件下的无线通道在哪里设置,我找了一圈没有找到,以前的541G和340G都可以设置,知道的朋友帮忙,现在是自动的通道,有时候是通道6 ,有时候是通道11,有时候是通道10.我想设个固定的。
2、无线的速度在哪里设置,我的无线网卡都是54M,现在的问题是笔记本可以找到并且连接到路由,使用正常,但是台式机用的是萨基姆703A的无线网卡, 在无线列表里看不到150M的路由, 所以想把路由速度设慢点,看可不可以找到。

一天了,还是搞不出来了,有线正常,无线网卡死活找不到路由信号,大家帮忙看看,怪自己学得太少。要是还不行只好刷回去了。

本帖子中包含更多资源

试了下743.发现还是楼主的openwrt好用。呵呵。又换回去了。没有dmz的话,用upnp先凑合了。
我又有新问题想请问rickyo0 ,
1、请问743ND固件下的无线通道在哪里设置,我找了一圈没有找到,以前的541G和340G都可以设置,知道的朋友帮忙,现在是自动的通道,有时候是通道6 ,有时候是通道11,有时候是通道10.我 ...
mmaisz 发表于 2011-2-10 22:01

1 你楼下的朋友已经贴出了设置通道的图勒
2 关于无线速度,你楼下也已经贴出来了,但是你说搜索不到,估计是网卡兼容性问题,你可以把11bgn设置成bg模式吧,就是54M的G模式,兼容B模式,这样可能能解决,但把最下面的150M改小不一定有用,应该是改BGN模式,N模式就是150M 300M
33# yahoo.com

你好,请问怎么刷成743的?我现在已经刷成741,在web下不能刷
15# kkchance

可以直接在op的web界面刷回tp741,我刚刚就是这么刷的
请教,我是FW150R-TP741-CPU400的TP741,然后在这个固件下,在TP741的WEB界面选择升级楼主的743固件,提示固件不符,不能升级?请问如何解决?
我的fw150r刷了743后用web升级openwrt后,界面和34楼pcshare的一样,我以为失败了,用mtd刷压缩包里那个wr741nv1_cn_100315.bin的固体,
结果路由器开机,灯全闪一下后,sys和wps灯亮一秒,灭两秒,网线接上打x没反应,怎么办?变砖了?怎么修复?用ttl还是编程器

本帖子中包含更多资源

用这种编程器能刷吗?

本帖子中包含更多资源

哈哈,搞定。741的固件不能直接刷743。后来我先741固件刷了LZ的741的OPEN,然后在741OPEN里直接又刷了743,现在是743了。严重舒服。