QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T拆了闪存刷了个固件焊上去就红灯了,怎么回事

官方固件降级不成功,我就拆闪存下来 刷另一个版本的官方固件(原来我备份有2个版本的官方编程器固件),焊上去就红灯了,然后我再拆刷breed进去也是红灯了,请问是不是内存或CPU挂了?接TTL也没反应 没代码滚动,

你不会焊接反了吧,图片太小看不清

可能的原因
1闪存焊接反了,脚位不对,
2闪存旁边的电阻被不小心搞掉了。

楼主| | 显示全部楼层
smartzw 发表于 2021-6-30 20:49
你不会焊接反了吧,图片太小看不清

不会焊反的,图片是随便网上找的,我现在去掉了

焊反,或者虚焊,或者BIOS有问题,弄了可以邮寄过来弄。一台20,不包邮回,运费10元

楼主| | 显示全部楼层
772787180 发表于 2021-6-30 21:03
焊反,或者虚焊,或者BIOS有问题,弄了可以邮寄过来弄。一台20,不包邮回,运费10元

你搞不定的,不是闪存问题,

我是一哥 发表于 2021-6-30 21:19
你搞不定的,不是闪存问题,

你之前是好的,就可以弄,你不行。不代表我不能

我来说吧,你没有刷成功,刷成功了的会红灯,也会进的去不 死,

我的恩山我的无线

我的恩山我的无线

我跟你情况一样的,我自己换的32M的flash,反正breed正常进,就是任何东西刷不进去,都是红灯,换回老的就一切正常,而且编译器固件的备份都刷不进去