QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问如何改造RT-N16加装内置硬盘?

朋友入了一台N16,考虑加个内置硬盘,为了存储一些重要数据及内部共享,感觉这样改机比直接插在外面的USB移动硬盘安全点。而且不影响外部两个USB接口的正常使用。

搜索了些资料发现N16貌似没改机的。。线路图也未找到。。请各位大大指点!不胜感激!!
N16不错的路由拆了可惜呀,用移动硬盘不是很好么
N16不错的路由拆了可惜呀,用移动硬盘不是很好么
jxd108 发表于 2011-2-21 08:42

朋友主要在他的小公司里应用,路由放在公用的地方,如果用移动硬盘,晚上被谁私自拿掉拷贝数据就不好了,出于这点考虑才想到改机的。
朋友入了一台N16,考虑加个内置硬盘,为了存储一些重要数据及内部共享,感觉这样改机比直接插在外面的USB移动硬盘安全点。而且不影响外部两个USB接口的正常使用。

搜索了些资料发现N16貌似没改机的。。线路图也未 ...
astar 发表于 2011-2-21 01:06

N-16可以内置硬盘?我手上就有N-16,怎么没发现这接口呢?
N-16可以内置硬盘?我手上就有N-16,怎么没发现这接口呢?
singyou20 发表于 2011-2-21 09:49

所以就是改机嘛!要是能直接插硬盘还能笨到专门发帖?
这下人家直接把路由偷走...............不止偷硬盘.
多此一举。但放在里面也不是没有可能,买一个移动硬盘盒拆了,把电路板和硬盘固定在n16盒子里,用一条usb线一头焊在n16 电路板上的usb接头上,另一头焊在移动硬盘电路板的usb接头上。
又上网搜了半天资料。。没有4718的资料。。
如果BCM4718只支持2个USB,我真的就不用折腾了。。引线焊接就完事儿了。。

PS:回帖的为嘛都是新手新新手。。
这个档次的机器 我还消费不起 改机破相 看来LZ不是一般的米人,顺便把LS各位都鉴定成新手了
楼主有钱啊,我用wl-700ge换你的n16一切问题解决,哈哈。
这个档次的机器 我还消费不起 改机破相 看来LZ不是一般的米人,顺便把LS各位都鉴定成新手了
ccpoint 发表于 2011-2-22 22:36

几位积分都跟我差不多,8分。。不是新人嘛。。
几位积分都跟我差不多,8分。。不是新人嘛。。
astar 发表于 2011-2-23 23:25

也不看看 在线时间,,很多高手很能潜水呢
ASUS RT-n17就满足你的需要了
我是新人,我路过
ASUS RT-n17就满足你的需要了
uuztao20 发表于 2011-3-1 11:59

RT-n17现在好像没有卖啊。