QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高通芯片的4g模块,用usb接口插路由器usb,不能识别调制解调器。

我想问问。高通210的4g模块usb插在路由器usb上面,把模块当4g终端一样上网。目前不能识别成调制解调器,win7装高通9008驱动就能直接上网。路由器的话需要什么驱动。有什么能解决的。
看是什么路由,系统怎么样?还有,手机作热点也可以共享网络流量的。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Hi蜘蛛 发表于 2019-2-18 08:49
看是什么路由,系统怎么样?还有,手机作热点也可以共享网络流量的。

k2p padavan系统,有usb接口。开机用usb,由路由器连接4g网路.发射无线信号。能不能搞定。

现在padavan不能把手机识别成调制解调器,缺少驱动

爱快目前可以

jjit 发表于 2019-2-18 08:59
类似于这个吧:https://www.right.com.cn/forum/thread-324429-1-1.html

没错,就是需要这样的功能

没必要,只需把手机热点开开就行。

能,论坛有人发过这样的帖子,用的就是padavan固件

shuaiqin 发表于 2019-2-18 08:54
k2p padavan系统,有usb接口。开机用usb,由路由器连接4g网路.发射无线信号。能不能搞定。

你多试试,应该问题不大,真不行刷其它固件看看。
我的Y1刷的RT-AC1200HP的固件,USB有安卓手机选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hi蜘蛛 发表于 2019-2-18 10:42
你多试试,应该问题不大,真不行刷其它固件看看。
我的Y1刷的RT-AC1200HP的固件,USB有安卓手机选项。
...

试过都不行,路由器的固件用usb直接识别不了。只有win7能识别。

来自手机 | 显示全部楼层

善用论坛搜索,你只需要一个有营养的帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-312094-1-1.html

我用hiboy的padavan固件(任何一版都行),无需再装驱动,按上述帖子一步一步来。我手机联通,PIN填1234,账号和密码留空即可,亲测可用。

玲珑八景 发表于 2019-2-18 14:39

https://www.right.com.cn/forum/thread-312094-1-1.html

我的直接不能识别出usb调戏解调器

shuaiqin 发表于 2019-2-18 16:30
我的直接不能识别出usb调戏解调器

手机要设为USB共享网络,路由才能识别。你用的是什么路由器?什么固件?

玲珑八景 发表于 2019-2-18 14:39

我用的高通210上网模块,所有识别不了,不知道缺少什么驱动,用win7装高通9008驱动就可以,路由器直接识别不了。