QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: withero

[AC2100(RM2100)] openwrt难道是功能强大的废品吗

avin4 发表于 2021-7-21 12:34
那我去看一下这位的op

看了一下,有人反馈不干净有跳转还替换https证书
算了还是不要用了。速度慢点也满足我需要了。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

mymymyway 发表于 2021-7-20 13:17
感情只有lean的源码有hwnat了?自己见识浅薄就别来误导人了,ptpt52改过的hwnat既不重启 也支持无线。lea ...

我笑了,走hwnat流量不过cpu,怎么劫持流量?不懂就别来发言惹人笑话。  详情 回复 发表于 2021-7-21 22:28
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

avin4 发表于 2021-7-21 18:11

我笑了,走hwnat流量不过cpu,怎么劫持流量?不懂就别来发言惹人笑话。

我没有说劫持流量呀,我只是发现有其他用户反馈这个固件的某些行为让我觉得不安全,所以我决定不用了 你要用就用咯,自己觉得哪个固件好就用哪个。  详情 回复 发表于 2021-7-22 14:14

mymymyway 发表于 2021-7-21 22:28
我笑了,走hwnat流量不过cpu,怎么劫持流量?不懂就别来发言惹人笑话。

我没有说劫持流量呀,我只是发现有其他用户反馈这个固件的某些行为让我觉得不安全,所以我决定不用了
你要用就用咯,自己觉得哪个固件好就用哪个。

而且你知道官方OP也是支持HWNAT的吗?通过增加patch还能支持ipv6的硬件加速。当然你这种只知道什么turbo acc的货色肯定不会知道这些。  详情 回复 发表于 2021-7-25 09:22
冷知识,ptpt52的hwnat可以提取到任何op固件上用。  详情 回复 发表于 2021-7-22 14:24

avin4 发表于 2021-7-22 14:14
我没有说劫持流量呀,我只是发现有其他用户反馈这个固件的某些行为让我觉得不安全,所以我决定不用了
你 ...

热知识,ptpt52的hwnat可以在任何op固件上用。如果自己水平辣鸡不知道咋用那就只能怪自己了。
不会用就千万别瞎说什么"5.4.x内核的HWNAT都会出现不规则自动重启" 来误导人。谁说的5.4.x内核HWNAT都会重启?自己说清楚点是某人源码才会重启。

avin4 发表于 2021-7-22 14:14
你 ...

而且你知道官方OP也是支持HWNAT的吗?通过增加patch还能支持ipv6的硬件加速。当然你这种只知道什么turbo acc的货色肯定不会知道这些。

消消气儿,孩子,大热天的就用个固件,至于嘛 我知道,在用21.02rc3 不过5.4内核HWNAT有问题,htop看得到soft irq占用,最高600M都跑不到,用lean的之前700M很轻松,但是确实有间断重启,求稳就没用了  详情 回复 发表于 2021-7-26 12:07

我感觉op还可以啊,我用了那么久也没啥问题

mymymyway 发表于 2021-7-25 09:22
而且你知道官方OP也是支持HWNAT的吗?通过增加patch还能支持ipv6的硬件加速。当然你这种只知道什么turbo  ...

消消气儿,孩子,大热天的就用个固件,至于嘛
我知道,在用21.02rc3
不过5.4内核HWNAT有问题,htop看得到soft irq占用,最高600M都跑不到,用lean的之前700M很轻松,但是确实有间断重启,求稳就没用了。
op论坛说MT76稳定的要等到5.10内核,所以,慢点就慢点,频繁重启影响使用。

我用过op官方源码的5.4内核,开hwnat测速900m cpu 0占用,也没有重启。  详情 回复 发表于 2021-8-2 22:18

干,我54天的记录让我重启了,感觉没啥意义了,

x86的1年都不是事  详情 回复 发表于 2021-7-28 19:54

cmw2051 发表于 2021-7-28 19:40
干,我54天的记录让我重启了,感觉没啥意义了,

x86的1年都不是事

lmcx 发表于 2021-7-8 23:29
https://www.right.com.cn/forum/thread-4751462-1-1.html你刷这个固件试试,我在用这个大佬的k2p固件,非 ...

我最近也再用这个大佬的固件,感觉是我刷过最好用最稳定的,别人的多多少少都有问题

好用就好,我也是试过很多固件。  详情 回复 发表于 2021-7-29 13:43

bdplayboy200612 发表于 2021-7-28 21:17
我最近也再用这个大佬的固件,感觉是我刷过最好用最稳定的,别人的多多少少都有问题

好用就好,我也是试过很多固件。

...看机器吧。。我有台R3800 可以几个月不重启

7621还是老老实实padavan吧

avin4 发表于 2021-7-26 12:07
消消气儿,孩子,大热天的就用个固件,至于嘛
我知道,在用21.02rc3
不过5.4内核HWNAT有问 ...

我用过op官方源码的5.4内核,开hwnat测速900m cpu 0占用,也没有重启。

你们说的测速是5G wifi下的速度吗?  详情 回复 发表于 2021-8-11 23:40