QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt下面的oscam打包完成ipk傻瓜安装包

在高手帮助下 打包完成 可以直接用opkg命令安装  里面包括主程序 配置文件 客户账号 适合完全不懂openwrt的朋友安装  只需要修改账号为你自己的账号就可以 需要dd和tt下面oscam的朋友可以说声 需要的话继续更新版本

好的 下载发布  仅供测试 呵呵 有意见可以提出来  
我不会ipk打包 是风飞雪老兄帮忙的  我只能在配置方面给大家点意见

安装方法  上传到路由  然后用opkg安装
比如ssh上传到 /tmp  然后 opkg  install  /tmp/oscam_1.0_all.ipk

然后什么都不管 开机自动启动
默认web管理端口 8888
账号 oscam  密码 oscam
cccam服务端口12000
客户账号密码 自己在web中或者配置文件中自己修改

关于修改配置文件或者web界面中容易死的问题 这个是oscam源程序的问题 这个本人解决不了 呵呵  玩玩而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zha*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
削他丫*** + 1 赞一个,你是我的呕像!

顶一下,这个东东一定要玩下

我们已经集成进固件里了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个朋友发了个类似你这样的: http://www.right.com.cn/forum/thread-121188-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-12-14 20:08

评分

axis*** -1 垃圾 鸟人

3# xixixaxa
不放出来的话,也请不要影响其他无私的朋友!
1# myfriends

頂一下樓主,樓主是個好人。有沒有最新的,單獨的OSCAM文件?
楼上要哪个系统的 dd和tt通用  openwrt单独  这个是openwrt的 就是最新的 想要单独文件很简单  直接winrar解压缩出来就可以
顶下楼主!
为什么我的tp841nd v3 安装时显示如下错误:
Installing oscam (1.0) to root...
Collected errors:
* pkg_parse_from_stream_nomalloc: Missing new line character at end of file!
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for oscam:
*      libpthread *
* opkg_install_cmd: Cannot install package oscam.
我没有机器测试  不过有朋友测试过了  可以用的  是在不行 手动安装  方法很简单  用winrar解压缩这个ipk安装包  就能看到data压缩包 再解压缩  就看到了安装文件 直接把文件上传到路由  注意属性755修改下  重启路由 就自动启动了
我没有机器测试  不过有朋友测试过了  可以用的  是在不行 手动安装  方法很简单  用winrar解压缩这个ipk安装包  就能看到data压缩包 再解压缩  就看到了安装文件 直接把文件上传到路由  注意属性755修改下  重启路由 ...
myfriends 发表于 2011-3-25 07:48

可能和機器內核版本有關係。手動解壓安裝,又研究了,謝謝!
共享都玩死了哦!!!!!!!!!!!!!!!
这个可以玩数字有线共享啊  几个人一个卡 大家一起玩 不一定非要转发人家的卫星共享账号的 我这个版本支持usb读卡器的 只要你有驱动 安装后 直接能读卡的  国内的支持同方  国外的ca基本都支持 毕竟是人家老外的东西  对国外的ca支持好  至于usb读卡器驱动  不同的cpu不一样  需要的话 你提供你的cpu平台 还有就是在win下面显示名称 也就是芯片名称 我可以帮你找  我在rg100a刷openwrt+ftdi的usb读卡器运行过 很稳定
楼主高手,好人,值得思考!!不知道卡贵么?!?!
http://item.taobao.com/item.htm?id=6009694734  朋友买的这个 玩过一次
没有DM500 玩不成啊