QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link MR3420 一元改机服务 我不是雷疯,改机实收一元

TP-Link MR3420 一元改机服务

只要您提供TP-MR3420一台、8M Flash一片、64M内存一片及来回运费,再加上人民币一元。就可以为您打造一部脱机下载路由器。

我不是雷疯,改机实收一元。

以下是淘宝链接,为防止淘宝差评师,商品价格为200元,给正面好评后支付宝返回199元。数量10部,欲改从速!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9700303310

评分

Xsi*** + 1 支持icerol大

可惜我什么都没有
连电都没了
停电啊。。。。
941帮改吗?
要提供一台 TP-MR3420一台、8M Flash一片、64M内存一片及来回运费,这些东西凑起来也要花费很多了,到你那儿还要来回运费,还要付款200,风险太大了,,万一不还给我,我不是亏大了,还有有售后服务吗?万一被你弄坏了怎么办啊》,,或者我用几天出问题了还找你???这样算下来还不如直接 卖一个改好的了,,
要提供一台 TP-MR3420一台、8M Flash一片、64M内存一片及来回运费,这些东西凑起来也要花费很多了,到你那儿还要来回运费,还要付款200,风险太大了,,万一不还给我,我不是亏大了,还有有售后服务吗?万一被你弄坏了怎么办啊》,,或者我用几天出问题了还找你???这样算下来还不如直接 卖一个改好的了,,
头像被屏蔽
4# gz591

15,16楼,明眼人都看出你是谁的马甲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5# gz591
MR3420+64M拆机片10元 8M闪存7元+来回运费20元+1=208,也比你老鹰改的开洞机mw300r卖208再加运费强啊
5# gz591
本来是定1元的,就是怕你老鹰再使坏,趁1元拍下来给我个差评,害人的勾当你不是第一次干的了!

所以定200元,给好评后返回199元是没办法的办法,欢迎广州朋友带机带材料来改,外地的朋友只能靠信任。

评分

ccp*** + 1 好强 学习了

顶楼主,941v2 能改不?
1# icerol

楼主广州的店址是?
9# icerol

全球鹰?
满是火药味啊。勾心斗角,真大丈夫也
价格好赞的样子。。。。不过我已经立志不再入手TP的了
为什么不直接发一个MW300R的固件上来呢?
配置好中文及USB下载的.

手上有几个这样的固件.一直想发布的.只是固件不是本人编译的.没有版权.发上来的话.好像不大好.

直接发上来.造福社会.